X



おまえらオタクが金払っていいほどお世話になったフリーソフト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 18:21:25.439ID:c4AmrXWMM
winRAR
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 18:21:40.299ID:FFpiknpF0
Blender
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 18:21:53.783ID:Kmss+AMc0
真空波動研
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 18:22:11.513ID:AH0rBHmV0
chmate
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 18:22:24.656ID:cG9tmApl0
ピカサ3
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 18:22:27.634ID:EHZbnwjNr
jww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 18:22:39.892ID:bGDU7vZJ0
>>1
フリーソフトじゃねぇよ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 18:23:31.080ID:c4AmrXWMM
>>7
「試用する」っと…(15年目)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 18:24:33.260ID:FFpiknpF0
ああBlenderもフリーソフトって言うと怒られるやつだった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 18:24:37.937ID:d1vnG2Zs0
VLC media player
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 18:25:02.770ID:bIxYl1lm0
Chmateだわな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 18:25:06.763ID:xlNYNQKd0
Windows
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 18:25:30.551ID:HfDgcuUjH
>>1
ウィルスチェックしたらマルウェア入ってたわそれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 18:25:46.009ID:hvcwuqPfp
Chrome
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 18:26:34.663ID:0CmTYbl70
YouTubeの拡張機能とかコーヒー代払える機能あるのに払ってないフリーソフトの方が多くて申し訳なくなる
払い方もわからんし金もないんや…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 18:26:37.983ID:0CmTYbl70
YouTubeの拡張機能とかコーヒー代払える機能あるのに払ってないフリーソフトの方が多くて申し訳なくなる
払い方もわからんし金もないんや…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 18:26:52.630ID:HfDgcuUjH
7zipとか解凍圧縮できるソフトは軒並みマルウェア入ってるっぽい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 18:27:17.859ID:7M5GfBdd0
JTKには昔世話になったけど金は払ってない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 18:27:50.809ID:xyxltfZB0
Jane
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 18:28:31.556ID:JfYg5AIn0
>>3
なつかしい。コーデック戦国時代でなんでもこいやをやりだした風雲児だね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 18:29:39.988ID:sOK6QZoz0
FD
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 18:29:40.464ID:qoM8ui0A0
チューチューマウス
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 18:30:16.664ID:qoM8ui0A0
秀丸、、、はフリーソフトではないです
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 18:34:20.303ID:3kmSvl700
DVD Shrink
0025保守的臆病者 ◆vVVftG6clg
垢版 |
2024/02/10(土) 18:50:35.162ID:+2fLS1gMd
>>24
これだな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 18:55:10.071ID:V6UyvDRq0
オタクじゃにゃいからわかんにゃい・・・
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 19:04:44.903ID:8Zprwzcz0
foobar2000
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 19:31:25.039ID:zMbB/9i00
>>24
画質劣化するのが嫌で
高コストなのを我慢しつつ誘電のDL使ってた
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 19:54:06.474ID:kl32qHcM0
TMPGEnc
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 19:55:48.011ID:/7uWFwf40
らるちー
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 19:56:27.424ID:/7uWFwf40
fffdshowとかは真っ先にいれてたな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 20:15:00.736ID:3TPsEucE0
過去形ならギコナビかなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況