X



( ´・ω・`) 今日は鍋にするぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 18:19:53.572ID:3BkHS6mu0
( ´・ω・`) 大根と白菜とエノキと豚肉でキムチ鍋だ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 18:20:09.042ID:HpZQkwXw0
(´・ω・`)キムチ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 18:20:53.818ID:3BkHS6mu0
( ´・ω・`) キムチは入ってないがキムチ鍋の素を使うからキムチ鍋だ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 18:21:37.189ID:pQs1ztPV0
キムチと豚肉を最初に炒めて作らないとキムチ鍋じゃないらしいぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 18:21:59.231ID:JSbGEJlZ0
( ´・ω・`)豆腐は
つ🥢と
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 18:22:12.799ID:3BkHS6mu0
( ´・ω・`) 豆腐と油あげもあるからこれも投入するぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 18:23:19.177ID:Bk9fvCYT0
(´・ω・`)タラは無いのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 18:23:46.172ID:3BkHS6mu0
>>5
( ´・ω・`) 豆腐もあるぜ!少し賞味期限切れてるが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 18:23:59.846ID:HpZQkwXw0
(´・ω・`)出来たら鍋うp
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 18:24:05.073ID:YgL4GfnZ0
納豆混ぜた?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 18:25:00.280ID:3BkHS6mu0
( ´・ω・`) まあちょっと待て…今お茶飲んで小休止してから野菜切るところだから
つ🍵⊂
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 18:35:45.531ID:HpZQkwXw0
(´・ω・`)ワクワク
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 18:52:29.036ID:3BkHS6mu0
( ´・ω・`) とりあえず野菜切った
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 18:58:59.813ID:3BkHS6mu0
( ´・ω・`) あとはこれをひと煮立ちさせれば…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 19:00:06.171ID:JlwdBjtS0
写真は?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 19:00:24.827ID:HpZQkwXw0
(´・ω・`)お鍋!お鍋!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 19:01:57.720ID:3BkHS6mu0
( ´・ω・`) ちょっと待て今うpする
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 19:04:18.862ID:HpZQkwXw0
(´・ω・`)あら美味しそうお
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 19:05:24.866ID:3BkHS6mu0
( ´・ω・`) キムチ鍋の香りが食欲をそそるぜ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 19:07:21.661ID:JlwdBjtS0
うまそうじゃん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 19:07:42.654ID:3BkHS6mu0
( ´・ω・`) まず大根を少し煮て次に白菜の芯、その後は一気に全部投入にしてひと煮立ちよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 19:07:56.763ID:8Zprwzcz0
>>18
紙燃えちゃうよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 19:13:37.994ID:3BkHS6mu0
>>23
( ´・ω・`) 安心しろ火をつける前だ
🔥🔥🔥🔥
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 19:13:55.491ID:HpZQkwXw0
(´・ω・`)グツグツ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 19:14:38.625ID:lfExdu8y0
今まさにプチッと鍋で作ったキムチ鍋食ってる
タイムリーでワロタ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 19:15:32.669ID:pibkPso40
チーズリゾットでしめるんやぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 19:16:40.598ID:3BkHS6mu0
>>26
( ´・ω・`) 便利だよな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 19:26:19.387ID:3BkHS6mu0
( ´・ω・`) 盛り付けがあれだがいただくぜ
https://tadaup.jp/25f855c60.jpeg
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 19:26:51.097ID:HpZQkwXw0
(´・ω・`)わーい、お鍋だお
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 19:29:11.743ID:3BkHS6mu0
( ´・ω・`) エノキの食感とよく味の染みた油揚げがうまいぜ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 19:30:59.491ID:4UxkhHvy0
牡蠣はいってないのか!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 19:32:51.470ID:3BkHS6mu0
( ´・ω・`) 第二陣投入中
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 19:33:25.650ID:HpZQkwXw0
(´・ω・`)わくわく
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 19:34:30.191ID:3BkHS6mu0
( ´・ω・`) オーブンで餅も焼いてるから合体させるぞ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 19:44:47.014ID:HpZQkwXw0
(´・ω・`)お餅もちもち
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 20:01:26.557ID:3BkHS6mu0
( ´・ω・`) うまかったごちそうさま
つ🍵⊂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況