X



ド田舎の安い土地にフル装備キャンピングカー置いて税金格安で過ごしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 18:11:13.515ID:Feevo58K0
電気は太陽光
水は公園からタンクへ
食い物は田舎スーパー
金は配当金
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 18:12:18.486ID:/WE0z0LcM
そこまでするなら地方の中古物件買った方がよっぽど安くつくぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 18:12:36.586ID:cG9tmApl0
道の駅に置けばOK
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 18:13:36.598ID:3Yz3mYTT0
公園の水道ってホモが肛門洗ってるらしいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 18:14:55.593ID:Feevo58K0
>>2
変なのおったら逃げたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 18:15:29.989ID:3PuxXKSD0
家建てないと逆に税金高くつくだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 18:17:16.659ID:Feevo58K0
>>7
フルサイズ8ナンバーでけん引車はジムニー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 18:17:21.501ID:kCCy5MeGd
更地より建物があった方が税金安いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況