X



アル中カラカラって二日酔いしないのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 17:52:31.613ID:uTQCdYIl0
明らかに人間の飲める量超えてるけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 17:53:22.182ID:1t1I+3S80
あーあおまえやっちゃったな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 17:54:45.917ID:EKhSeSro0
まだご存命なの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 17:57:38.221ID:LRQXDm5P0
大食いの人とアル中は普通の人より酒酔いしづらいんだよな
それでもアル中カラカラの人が家以外で飲んでる動画では結構酔ってはいたよ
酔ってきて途中で離脱して帰った回や、どうやって帰ったか記憶がないって言ってる回もある
異常なほど強いのは確かだけど潰れてはいるっぽい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 18:05:08.165ID:oQxra1S/0
スナックでママに飲み方ドン引きされてるの面白かった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 18:30:46.178ID:uTQCdYIl0
>>4
どう考えても異常だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況