X



Vtuber=ホロライブの奴いるよなwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 17:44:55.773ID:ZBls9c7/0
歌ならにじさんじに上手い人多いしFPSならぶいすぽがうまいじゃん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 17:45:33.866ID:LoDGX0fT0
セックスは
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 17:46:03.904ID:5PiWhIYc0
バチャ豚って自分が撮り鉄並みに気持ち悪くて嫌われてる自覚あるのかな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 17:47:08.424ID:/ADqD0Xu0
上手いのがいいならvなんかよりプロ見りゃいいじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/10(土) 17:49:36.798ID:TXU1stWu0
にじさんじとかいうあおぎりに負けた雑魚がなんだって?wwwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 17:52:20.620ID:KlmXUk340
トップを走ってるのがホロライブだからVtuber=ホロライブの認識も間違いではない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 17:54:38.192ID:UPulsGqiH
涼月すいちゃんがかわいいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 17:55:42.465ID:irfC/TA50
Vtuber=ホロライブ+にじさんじ+ぶいすぽっ!
の奴いるよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 17:59:21.550ID:1HuocjV+0
実際俺はホロライブしか興味ないし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 18:03:23.537ID:tEoAyVrR0
>>8
あおぎりと774も入れないとダメだよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 18:07:01.349ID:rX0OTI4i0
ホロライブとかグループや会社名認識してるのは一歩深いとこなんだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況