X



家庭教師してるJC2が処女喪失したらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 17:41:17.258ID:h6+dx6Ls0
相手は19の大学生
相手のインスタだけ分かるんだけど通報したら対処される?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 17:42:23.560ID:W0fQWSGS0
お前も狙ってた?
どんな気持ち?くやしいか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 17:42:43.496ID:+gO0UmzE0
それやったらJC2が学校で恥かくのでは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 17:43:10.336ID:bIxYl1lm0
パンツ脱いだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 17:43:16.529ID:/AaoKWdza
JC2を許すな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 17:43:30.772ID:pks89QXH0
>>3
いいじゃん!そのあと優しく対応して懐に潜り込め!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 17:43:42.291ID:h6+dx6Ls0
>>2
悔しくなきゃ通報なんて言わず応援する
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 17:44:52.054ID:7QdRSi+d0
勇気あるな大学生…このご時世に
中2だとレイプ扱い?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 17:45:42.527ID:h6+dx6Ls0
彼氏は大学生だけど自分が成人するまでエッチ我慢してくれるらしいとか聞いてるときに分かれさせりゃ良かった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 17:46:06.249ID:fOHAEFNH0
親に報告しろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 17:46:19.309ID:oaEEiM6f0
天才児JC2
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 17:46:20.430ID:BOkd4ipg0
あーあ、知った以上通報義務あるやろ
お前の手で大学生を追い込めよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 17:46:29.116ID:YvlSm2Db0
社会の正義の為になー
仕方ないかもなー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 17:47:06.661ID:5PiWhIYc0
まず親に報告
そんで親が被害届出すようにお前が根回ししろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 17:47:19.511ID:mZDG/SaF0
14歳だとまだ相手は問答無用で投獄だっけ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 17:47:21.411ID:kM6uKt/+0
親に言っとけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 17:47:28.010ID:qoM8ui0A0
誰得?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 17:47:37.320ID:W0fQWSGS0
>>7
正直ですごく好感がもてました
せめてプレイ内容詳しく聞いて勃起してBSSに目覚めなさい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 17:47:40.662ID:h6+dx6Ls0
証拠ゼロだけど通報だけするか
相手のインスタアカウントだけ伝えるとしてどのサイトからが良いとかある?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 17:48:22.957ID:EKhSeSro0
くやしいね くやしいね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 17:48:54.536ID:3O5xhJoZ0
イッチは何歳なん?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 17:49:17.766ID:5PiWhIYc0
>>19
警察に通報しても意味ないよ
親に言って親が被害届出さないと動いてくれない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 17:49:25.609ID:BOkd4ipg0
いや、通報の前にもう少し泳がせて情報引っ張れよ
そして親に相談
通報は親にさせろ
鳥つけて事の顛末をあげてくれ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 17:50:43.179ID:h6+dx6Ls0
>>21
27やけど
指すら生徒に触れたことないよ
真面目に勉強教えて真面目に相談乗ってる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 17:51:16.493ID:mBv5nays0
絶対に許すなそれ程の大罪だ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 17:51:33.789ID:UPulsGqiH
ガチ犯罪じゃん
国民として犯罪は許さないという態度を示さないといけない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 17:53:06.166ID:Spvlwam90
まだお前にもワンチャンス残ってる
そいつと別れた所で話聞いて取り込め
中学生と大学生なんてそう長くは続かない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 17:53:58.971ID:RtQ+FPym0
ロリコン同士の醜い争い
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 17:54:04.449ID:vPJfRYrZr
嘘松
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 17:54:38.159ID:BOkd4ipg0
相談に乗る必要ない
わかってるだろうが、触れてなくても仕事以上の関係持つと碌な事にならない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 17:55:42.508ID:h6+dx6Ls0
ワンチャン俺がとかじゃない
でもぐちゃぐちゃな気持ちは嫉妬かなって感じ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 17:56:41.306ID:6/ogiafx0
BSS?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 17:56:48.875ID:1t1I+3S80
犯罪を見て見ぬふりするのってダメなんじゃないの?

このスレ通報しとくわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 17:57:49.529ID:h6+dx6Ls0
>>33
確かに
匿名通報ダイヤル使うわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 17:58:01.326ID:kwRSpDVO0
+5歳だと思うからギリギリ合法
当時13歳なら通報
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 17:58:39.146ID:h6+dx6Ls0
>>30
マジで中高生とかは遠くから眺めてネット上でわちゃわちゃ言って楽しむものだわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 17:58:42.911ID:BOkd4ipg0
それはお前が意識してなかったからだろ
これからは事ある事に意識してしまう
不思議と俺もできるんじゃないかと錯覚してしまう
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 17:58:45.589ID:kwRSpDVO0
レイプの可能性忘れてた
それなら問答無用で通報
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 17:59:18.496ID:R5z4wBYp0
逆になんでわかったの?
中学生が馬鹿だから世間話のノリで吐いた?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 17:59:40.548ID:doXRiV570
普通にjcの親に言うべきでしょ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 17:59:45.034ID:LzpzXbwZ0
ただの嫉妬でわろた
きっしょ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 18:00:18.068ID:qvElPzsqr
jcの顔が可愛いかどうかによって対応が異なる
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 18:00:33.427ID:h6+dx6Ls0
マジで5歳差とかいうルールあるじゃん
無知だったわ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 18:01:49.800ID:h6+dx6Ls0
>>39
彼氏と別れるかも~みたいな話されてその中でサラッと
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 18:01:59.612ID:BOkd4ipg0
ルールはあれど親には言っておけよ
内容次第ではアウトな場合あるだろ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 18:02:05.573ID:vUUsOLCd0
件の大学生です!
すまんかった!!!
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 18:02:43.470ID:h6+dx6Ls0
>>46
チャラチャラした金髪しやがって!!!
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 18:02:43.535ID:Zcs6dS/T0
まじきっしょいな
さっさと逮捕されてこの世から隔離されてくれ本当に心から願ってる
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 18:03:24.875ID:JSbGEJlZ0
その子の親に相談したら?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 18:03:25.114ID:iHAr5dwL0
他人の不幸やスキャンダルを自己顕示に使うやつ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 18:03:26.925ID:Rx+LzlGZ0
>>43
青条とは別法だから条例での立件はあるっニュースで言ってたぞ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 18:03:50.676ID:EW1N27YT0
性犯罪者はちょっとね…
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 18:04:37.879ID:R5z4wBYp0
>>44
まぁ親御さんに言っとくべきではあるな
ただ言ったら親御さんは助かるけど肝心の生徒からしたら「こいつが親にチクった」って丸わかりだから指名NG入る可能性は極めて高いと思う
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 18:04:58.816ID:h6+dx6Ls0
年齢差とか誕生日も知らないし匿名通報して任せちゃうのがいいか
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 18:05:44.202ID:wzAG9Mdf0
JCが家庭教師するのか…
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 18:05:45.016ID:h6+dx6Ls0
親に言うって意見をスルーしてきたのは給料減るのが嫌な自分のエゴです
すみません
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 18:06:03.483ID:BOkd4ipg0
別れそうなのであれば焚き付けてコレコレに相談させろ
過去には逮捕者も出てるだろ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 18:06:08.731ID:91YgGBHbM
通報するくらいならjcの親に相談つーか暴露してカテキョ辞めろ、辞めたくないなら黙って何もするな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 18:06:14.837ID:sCqANzpb0
ちっさい男やなほんと
あきれるわ女出来ても絶対めんどくさいだろうなこいつ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 18:07:13.394ID:h6+dx6Ls0
>>58
犯罪の事実を知ったうえでスルーした場合の俺が無実なら全スルーがいい気がしてきました
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 18:07:35.054ID:IxRYJkUE0
女子は少年院行き
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 18:08:41.958ID:NWHz/S9HH
なんで処女喪失したって証拠もないのにわかるんですかねぇ(ニチャァ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 18:08:43.985ID:R5z4wBYp0
まぁでもその中学生バカそうだからお前が言わなくてもどっかでバレて問題になりそう
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 18:08:44.229ID:91YgGBHbM
>>60
お前は勉強教えるだけの存在、それ以外価値無しなんだから入り込むな
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 18:10:47.895ID:ZEo0sxHQd
>>31
うーんきもい
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 18:11:07.943ID:BOkd4ipg0
バカかよ
犯罪の事実を知った上で隠すなら隠匿だし
ここでスレ立てしたのが運の尽きだな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 18:12:39.854ID:ZEo0sxHQd
通報しなかったら秘匿で逮捕とかまじで言ってるんだったら笑うわ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 18:12:50.146ID:o9DnHCzm0
>>53
そんなん通報してくる家庭教師とか親も嫌だと思うわ
なんでそんなことまで聞いてるねんってなるし
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 18:15:18.362ID:o9DnHCzm0
>>64
これやわ。
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 18:15:33.016ID:R5z4wBYp0
>>68
ちなみに自分は
中学のとき近所のアパートのおばさんと付き合ってたつかセックスしてたのを
友達感覚系の教師にうっかり話してしまい親に連絡が行ったことある

親は半狂乱になった
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 18:15:53.663ID:JnPWKhdb0
ここでJKと出会い付き合ったんだが
7 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2024/02/10(土) 01:12:30.500 ID:h6+dx6Ls0
どうやったん

JSのマン肉や尻肉がマシュマロみたいにふわっふわの柔らかさなこと知ってる奴wwwwwwwww
13 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2024/02/10(土) 02:40:33.090 ID:h6+dx6Ls0
高学年しか知らんのだが低中学年もふわっふわなのか有識者教えてくれ

小4の女の子と2人で部屋で遊ぶんだが
9 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2024/02/10(土) 12:02:03.041 ID:h6+dx6Ls0
キスシーンある少女漫画とか置いといてそこまで読んだら実践

結局ロリが巨漢オッサンにズコズコ犯されてイクイク言ってるのが1番抜ける
15 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2024/02/10(土) 15:00:35.166 ID:h6+dx6Ls0
ロリがイクの怖くなってキスしてって言ってくるのすき
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 18:16:44.677ID:h6+dx6Ls0
>>71
こんなネタレスしてた頃が幸せだったと思うよ本当に
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 18:17:37.949ID:o9DnHCzm0
家庭教師の上司的な存在には相談しないの?
でも相談したら女子学生との接触減らされそうではあるな
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 18:20:34.998ID:h6+dx6Ls0
>>73
上司って感覚の人はいないけど、本部ならある
他の生徒あてがってくれるなら良いけどなぁ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 18:20:39.442ID:bk9ev/iP0
いくら子供に人権が無いとは言え女児が性欲を満たすと犯罪なのか
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 18:28:11.086ID:3O5xhJoZ0
性欲おばけたちに狙われてて女の子可哀想
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 18:40:16.539ID:qoM8ui0A0
家庭教師先の大型犬4歳と関係もちました。
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 18:43:31.664ID:o9DnHCzm0
>>74
なんとなく評価制で女子生徒❌とか付けられそうただなとは思った、全くの素人考えだけど
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 18:45:14.661ID:IV1Ae8ln0
通報しろ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 18:48:46.915ID:Lm7qYSgB0
裏山死刑!
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 18:51:12.041ID:smp/I2+6d
そいつの親に伝えとけ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 18:53:06.687ID:o9DnHCzm0
むしろジョジョじゃないということは1が2人目になる可能性もあるし、彼氏の愚痴聞いて上手いこと立ち回りつつ、新しい子を探すのがえぇんやないかと近くの女子高生が話してた
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 19:32:41.073ID:U380wnzW0
その弱味を握って毎回ワキ舐めさせてもらえ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 20:14:35.043ID:RH/8st+60
「家庭教師先の教え子(JC2)が処女喪失したらしい」にしないと不十分だよ
スレタイの書き方だと「JC2」が主語、「家庭教師してる」が修飾語なので、処女を喪失したJC2は家庭教師である、ということになる
本当に家庭教師?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況