X



エレキギターをたくさん持っている者だが一年間練習した結果が凄いと話題にww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 17:20:33.165ID:eP9Y+eqZ0
何本持ってるん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 17:24:53.440ID:FVAbjNpv0
>>2
5本
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 17:26:10.094ID:aMjl5ZRId
ギターって増えると止まらなくなるよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 17:27:22.235ID:FVAbjNpv0
>>4
ほんまな。買った時は後悔してるけどほとぼり冷めたらまた買ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 17:28:10.973ID:cWL6uz/j0
画像
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 17:28:19.407ID:pTrTB95ua
1年で5本も買ったのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 17:28:54.328ID:FVAbjNpv0
>>6
画像は出しません

>>7
そういうわけじゃないよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 17:29:24.515ID:eP9Y+eqZ0
お気に入りの一本はどんなのだい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 17:36:00.442ID:eP9Y+eqZ0
いいねぇ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 17:39:14.732ID:pTrTB95ua
>>8
じゃあ1年間練習って嘘じゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 17:43:27.502ID:FVAbjNpv0
>>11
かわいいでしょ。
パステルカラーでおもちゃっぽくてかわいいしさ、ギターなんてほんとこんなんでいいんだよ感


>>12
元からギターを持っていて一年間練習した結果…wって話
なんだろう、ギター 練習 一年 ってワードを聞くとギター歴一年目ってイメージになるんだろうか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 17:52:21.138ID:FVAbjNpv0
ここまでのレスで俺の演奏について一切触れられてないのがこのスレの一番面白いところな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況