X



(´・ω・`)これから先いろいろな苦難が待ち受けてると思うがお前らはお前らの道を突き進んで欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 17:07:49.445ID:WI46mDzb0
(´・ω・`)約束してくれないか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 17:11:07.445ID:Qr3NjaK10
(´・ω・`) ああ・・・・おまえの上下水道代でボットン便所代支払うことだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 17:12:52.678ID:EKhSeSro0
僕の人生にぽまえらはイラナイ(´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 17:13:55.192ID:Qr3NjaK10
>>3
(´・ω・`)こんな場所に来ちゃってる君のほうが頭汚あkしいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況