X



【悲報】愛護、またブチ切れ「四国犬を殺すなァァァァァァ!!!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 17:07:06.302ID:hI6p0axbd
《お願い…四国犬は悪くないから、殺処分とかしないで》

《これで殺処分されちゃったら、四国犬が可哀想》

《殺処分とか平気で言ってるやついるけど、動物の命をなんだと思ってんの》


https://news.yahoo.co.jp/articles/4d14939160abcf71eb12545b4dd6f8e1aaf82cee
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 17:09:28.493ID:B1eZ+UsX0
私財なげうってでもその四国犬保護に尽力してから言えと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 17:11:11.725ID:gl4piT1V0
また安全なところから好き勝手に文句言ってるのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 17:12:24.711ID:hSgyzfIy0
人より犬か
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 17:15:04.952ID:mXLb0j040
神奈川の四国犬捕まったみたいだけどあいつマジでレアケースだから
飼い主以外に警戒しない四国犬なんて普通いない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/10(土) 17:16:45.280ID:TXU1stWu0
こいつは何匹保護してるん?
もちろん保護しきれる限界数まで保護してるよね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 17:17:01.952ID:6Y/KsNXn0
トイプードルだかが噛み殺されてるんだよなぁ

噛み癖がある成犬はほぼ治らん
だらしない飼主に渡ったが運の尽きよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 17:18:18.873ID:zkb9Dain0
飼い主の処分が先だわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 17:18:24.413ID:xioDtROZ0
四国なんて人間もアレなのに犬が許されるわけ無い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 17:20:30.470ID:KviiV9hsM
神奈川のはまあいいけど群馬?かどっかのワクチンも打たない多頭飼いで面倒見きらず人襲ったやつは殺していい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 17:21:44.385ID:7M5GfBdd0
飼い犬の殺処分基準って法律で決まってないの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 17:23:10.655ID:AE5dOvRK0
身銭を切らずに口出しする方が四国犬をどう思ってるのか気になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況