X



入院してから健康に気を使いだすって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 16:03:03.913ID:7LQLdpTA0
あるあるなんかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 16:03:57.542ID:ufrk8uCa0
クソメタボおっさんのヘルシーアピールに通ずるもんがある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 16:04:03.707ID:+9B72BVe0
わからんけど入院すると生活パターンや食生活最悪な事に気づくのはある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 16:06:15.652ID:WMnBIhEo0
>>3
入院食うまかったわー
ちゃんと食える病気だったからだろうけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 16:06:40.254ID:xTctp5WUd
入院するまで自分が大病するわけないって思っててそれが打ち砕かれるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況