X



まぁでも俺らが生きてる間に東日本大震災を超える災害はもうないだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 16:00:00.187ID:MKSsNr5K0
元旦の能登地震ですらもう復興しそうだし
東日本大震災がレベル10なら能登地震はレベル5くらいかね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 16:02:49.988ID:Hnb5Iwan0
ニュースで見ると全然復興してないぞ
一般ボランティア受け入れも一ヶ月経ってたし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 16:07:52.376ID:nWXmQ2PO0
南海トラフ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 16:08:20.618ID:xTctp5WUd
30年くらいの間にワンチャントラフ来るかどうかかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 16:16:02.168ID:iVhZvPMbd
愛知から静岡にかけて大地震が起きそうな予感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況