X



ラーメン屋経営してるんだがもうおわりかも。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 10:29:55.032ID:zbovO/Fi0
物価高で値上げしたら全然客来なくなった。
もうおわりかも。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 10:30:24.245ID:aomD2Y7p0
借入あんのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 10:30:46.515ID:l1tYlDgj0
もう、終わりだね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 10:31:17.176ID:P4DJF4CX0
そうやって潰れるラーメン屋の多いことよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 10:31:27.577ID:zbovO/Fi0
>>2
借金は1200万。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 10:31:31.677ID:W5ijkYQP0
嫌われてたんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 10:31:48.181ID:W5ijkYQP0
知り合いかも
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 10:32:19.098ID:3ahpqMSY0
うどん屋になったらいいじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 10:32:40.611ID:zbovO/Fi0
>>4
こってり塩らーめん650円→980円(納豆ご飯つき)
客くっそ減った。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 10:32:46.640ID:Cs9eGuX00
飲食店するときは無借金でやれとあれほど言ったのに
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 10:33:00.609ID:3MdOlDYAd
チャルメラのおっさんみたいに屋台にしよう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 10:33:07.298ID:xcpg7WbM0
最近のラーメン高すぎて無理
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 10:33:47.166ID:euFlgwP70
>>12
なんで納豆ご飯なんだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 10:33:49.154ID:0/6zN0YD0
>>12
納豆ごはんでそれはね😅
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 10:34:55.945ID:FSY9UlmE0
家賃7万の洋菓子屋やってるけど愚痴ぐらいなら聞いてやれるよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 10:34:56.896ID:3kyULKib0
あげすぎだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 10:35:29.327ID:zbovO/Fi0
>>17
値上げだけじゃイメージが悪いから健康にいい納豆ご飯をつけた。
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 10:35:33.318ID:JkFhKb8h0
去年から家系ラーメン巡り始めたけど週1ペースで回って最近ちょうど1年経って50軒中4軒潰れてるの確認した
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 10:35:49.885ID:zbovO/Fi0
>>20
こっちは商売なのよ。
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 10:36:02.074ID:3MdOlDYAd
なんで今まで客いたんだよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 10:36:58.008ID:euFlgwP70
>>21
健康にいいもの食いに来るやつは
ラーメン屋にいないと思う
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 10:37:05.955ID:4qxQNPKE0
納豆ご飯分値下げしろよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 10:37:16.108ID:zbovO/Fi0
>>24
黒字になったことないから借金してんのよ。
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 10:38:32.630ID:VgWQW5wf0
ラーメンに納豆ごはん合うか?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 10:39:03.182ID:N7D826oK0
でもお前ラーメン屋経営してなくね…?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 10:39:05.070ID:VgWQW5wf0
>>27
下痢便食うの好きそう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 10:39:46.285ID:zbovO/Fi0
>>29
「こて塩」という略語でバズりを狙った。
しょうばいってそういうもんよ。
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 10:41:37.847ID:PO2fWSjM0
美味い炒飯作れるようになってからが勝負だよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 10:42:15.356ID:hGKkK2uy0
開店前に5chやってる暇あるとか相当だな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 10:42:25.459ID:Zri4uoSM0
こんなガイジの定期スレでも毎回マジレスの嵐
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 10:47:09.894ID:CxRJRAZh0
>>1
安いから客が来てた店は終わりだね。味で客をつかんでる店は1000円超でも来てる。代替がきかない店はな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 11:00:22.648ID:Vbb5v5nD0
値上げせずに原材料費を節約すればいいのでは
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 11:14:24.908ID:2kyT7TZ40
店員の給料もっと削れ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 11:14:44.512ID:zbovO/Fi0
>>38
全員首にしたよ。
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 11:14:50.520ID:bRYKZexS0
1000円の壁越えられないクオリティのラーメン屋は死滅しろ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 11:16:47.781ID:pHW0cIQvd
納豆ご飯要らないから値下げしてくれ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 11:18:40.199ID:j39r46600
ラーメンは体に悪いからいいのに納豆ご飯を付けるセンスの悪さ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 11:36:11.873ID:iBCobqeoa
>>32
成功してから言え
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 11:41:14.251ID:RRdlC9UVa
なぜ納豆ご飯wwww
まだメンマ丼とかのがいいやろ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 11:42:13.298ID:xd1AtK270
ラーメン店やりたがる奴なんなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況