X



勉強しないとバカになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 06:34:00.181ID:IW2nReYt0
理由はバカな輩と付き合わざるを得なくなるから😢
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 06:34:40.321ID:TX+kcVRud
てすと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 06:35:03.261ID:Zmk4SdZ00
バカのほうが幸せだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 06:35:20.567ID:l2mvJFhY0
すでにバカだから付き合うんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 06:37:25.942ID:cCNH16290
バカは幸せじゃない
なぜならトラブルが多い
不愉快な発言でけんかも多い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 06:40:59.258ID:cCNH16290
トラブルレス
社会の中で人の中で
よどみなく流れる水のように
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 06:41:49.983ID:dLG36umi0
バカは勉強してもバカだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 06:43:06.342ID:cCNH16290
負け組は事件を起こす無敵の人
勝ち組は敵を作らない無敵の人
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 06:43:16.689ID:WPOEc/hT0
>>1
ぽるぱん無(ほん)  ぞるあいのい。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 06:43:43.280ID:AKWevHGSa
馬鹿はひかれ合う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 06:44:42.118ID:LtLXgjSL0
負のスーパーコンピューター
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 06:45:04.563ID:cCNH16290
勉強すればバカはなおる
単純に受験勉強すれば合格する
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 06:45:55.086ID:Tg/5wjtN0
総理大臣敵だらけじゃん(´・ω・`)(´・ω・`)勝ち組じゃないの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 06:48:23.461ID:Tg/5wjtN0
じゃあ俺とレスバして事件起こした上級民は負け組じゃん(´・ω・`)(´・ω・`)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 06:48:42.202ID:cCNH16290
政治運営がうまくないから敵が多い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 06:50:40.745ID:cCNH16290
総理大臣に敵が多いのは当たり前
それをうまくこなしていくのが手腕
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 06:50:45.814ID:oYqBk1fH0
猪木「馬鹿になれ」
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 06:52:06.628ID:cCNH16290
元気があれば何でもできる
ニート「そんなことない」
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 07:13:27.399ID:hPkmHHMJ0
ニートは心が元気じゃないんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況