X



ギター最難関アニソン第一位を維持し続けてる「God knows…」とかいう神曲wwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 06:21:21.135ID:RMb8UBKw0
あれオリジナルバージョン弾ける奴居んのかよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 06:21:34.150ID:jlZm5zsk0
いるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 06:21:59.541ID:rZgfZmd30
あいまいみーのOPが最難関だぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 06:22:39.077ID:RMb8UBKw0
細かいところ含めたら完コピ出来るやつ居ないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 06:22:53.407ID:jlZm5zsk0
いるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 06:25:37.176ID:R5z4wBYp0
GO!GO!MANIAC
コピバンほぼ簡略化されたの弾いてるイメージある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 06:25:56.933ID:rZgfZmd30
完全に弾けるのは西川進だけだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 07:21:20.811ID:eP9Y+eqZ0
>>3
マーティか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況