「愛子さま」←まさかこんなまともになるとは思わなかったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 05:55:29.585ID:tKCEKDMc0
飼い始めた猫に「ニンゲン」って名付けたらしいって聞いたときは終わったと思ったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 05:57:21.675ID:R5z4wBYp0
当時ぶっ叩かれてたのに今の掌返しには違和感ある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 05:57:58.181ID:P4OAnQA2p
顔は終わってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 05:58:35.175ID:U82+1Bbw0
かわいいが彼氏がいるらしな
しかもイケメンらしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 06:00:30.405ID:Eohkc9Wa0
彼氏できたって噂だね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 06:01:29.719ID:mJ9IdcOj0
確実陰キャルートを皇族補正によって無事に回避あそばされたな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 06:03:00.561ID:o9DnHCzm0
>>2
天皇になったからかも
雅子さまも皇后になった瞬間 なんか叩かれなくなった?気がするし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 06:03:11.288ID:zju9mrZga
まさこいあ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 06:04:35.694ID:kYpFqA/Wa
お前らがアバズレ姉妹にうつつを抜かしてる頃から愛子様推しだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 06:05:03.768ID:mJ9IdcOj0
>>7
誰がネガキャンやってたのか分かるな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 06:06:58.821ID:R5z4wBYp0
逆に秋篠宮家の叩き記事はめちゃ増えたよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 06:07:54.314ID:qWlGJ+gw0
変な雄叫びのイメージはどこからきたんだ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 06:09:13.886ID:I9uwqCwK0
教育の力って凄いんだなと思う
本家の帝王学
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 06:10:19.234ID:de4cFbu2r
>>13
外見?
パワー系っぽい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/10(土) 06:25:39.058ID:8FN4KvGZ0
愛子のおまんこ洗う係になりたい
クチュクチュ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 06:28:03.330ID:AKWevHGSa
オ゛ッア゛ッッ!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 06:28:11.208ID:QA2lS5KzM
まこはうまくやったな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 06:29:37.259ID:+xtdv4yt0
>>14
雅子様の遺伝子あっての帝王学だと思うわ
例えばゴミ遺伝子の俺が同じ環境でも愛子様みたいに優秀にはならない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 06:30:03.323ID:/1Jqnrttr
ン゙だわと愛子様とお姉ちゃんはマジで幸せになって欲しい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 06:30:08.303ID:P4OAnQA2p
      j:::ヽ`ヽ___ノ⌒ヽ
     ,厶::´::::::::::::::::::::::::::く:::::リ
     /::/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `く
    /:/   <三ヽ   <三) ヾ
  _/:::{     ・    j ・   i}
  _>个      ーイ      リ
  //ヘ      ラ    イ<
  /     ≧==──==< \ヽ
  /               ヽ
. /            \\   Y
/    \             |._
|                    |//>
|                    \   |//////>
                    | <///////>/`Y‐、
              ::::::::.  .:::|    <//// / / ト、
                 :::.  |        >し'し(_/ ノ>r‐、
                      ::  |       {  ̄ ̄)<//リ  `7-、
         _            |         厂 ̄ ̄ /fー'   /  }>、
            ≧=‐- 、     l|     / ̄ ̄\/ i|    //  ////|
                    \   i|   /     /  }     /<彡'
                     \__」_/        // ̄`\,/
                   \         /        〉
                     \        /        /
                       >──<       /
        ≧=-、          / /           /
            >- ._        /            /
                >- _             /
                    |>==─---─==<
                    |
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 06:33:48.183ID:JkfUxQi9d
>>1
なんだそれ高貴すぎるだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 06:45:18.604ID:de4cFbu2r
>>19
夫婦揃ってサボり魔なのに?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 06:54:31.346ID:H5O8VQMl0
この時代はなんだったのか?
https://i.imgur.com/cJs51pM.jpg
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 07:07:55.579ID:JkfUxQi9d
>>23
なにそれ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 07:18:04.838ID:eGl4DLV8M
未だに伊勢にも武蔵野御陵にも行っていない
一人で公務もしてない
これらF欄卒の女王すらやれてた
どこもマトモではない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 07:18:37.176ID:eGl4DLV8M
まあアウアウ重度ではなく軽度かボーダー程度ではあるんだろう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 07:20:44.147ID:KvTKxWpC0
顔の話じゃないのか
残酷なまでに父親似
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況