X



だいっっっきらいだぼっちざろっくなんて←こいつがぼざろを嫌う理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 05:02:51.571ID:qL9L436ra
なに?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 05:04:11.921ID:EqW3QKLua
本当はぼっちちゃん大好きなんだよ
でもそのせいで心を掻き乱されるから反抗しているのだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 05:04:19.401ID:TfqOMj+W0
直接聞けばウッキウキで説明してくれるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 05:04:48.005ID:y+uozRnr0
>>3
あいつ時々シカトするから嫌い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 05:06:04.649ID:QA2lS5KzM
NGに入れてないのが答え
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 05:08:15.594ID:1+1Sd0QI0
画面の向こうの手の届かない存在のぼっちちゃんを嫌おうとしてるけど好きだから嫌いになれないんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 05:14:09.012ID:2NWHAjff0
主張し続ける事で半コテとして認識してもらえるだろ
5ch以外に居場所が無いからそうして自分のアイデンティティを形成しているんだ

殆どの半コテに当てはまる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況