無能の極みな神奈川県警の警部補が覆面パトカーで民家へ空き巣に入るwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 05:02:35.678ID:ApDy4acP0
 捜査の過程で知った情報を悪用し、民家から現金などを盗もうとしたとして、神奈川県警は9日、大和署刑事1課の男性警部補(49)を窃盗未遂と住居侵入の疑いで書類送検し、懲戒免職処分とした。

 警部補は別の事件で知った情報をもとに、住人の不在時を見計らって、勤務中に署の捜査車両で民家へ行き、窓ガラスを割って侵入したという。

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/25853548/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 05:03:52.281ID:RqVshaYed
俺なら神奈川県警入れそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 05:06:33.127ID:P4OAnQA2p
県民として誇らしいわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 05:07:18.174ID:BNqBFUT70
警察のあるべき姿
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 05:07:33.422ID:Hnb5Iwan0
無能でよかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 05:13:44.519ID:nObyuHQV0
49まで警察やってんのにアホだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 05:16:59.076ID:QA2lS5KzM
神奈川はしょうがないみたいな風潮
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 05:17:55.862ID:5KT2Hqe/d
警視庁に入れなかったゴミの寄せ集めだからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 05:18:23.998ID:D6gfva7B0
神奈川県警ってしょっちゅうバカにされてるけど理由があるもんな
真面目に働いてる人が可哀想だわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 05:19:40.256ID:UmZEhn2Y0
無能というのは奈良県警みたいなのをいうんだ
神奈川県警は犯罪者集団
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況