X



合コンで彼女できた人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 04:04:20.230ID:ZLzUhYW/d
合コンで知り合った人から連絡きて返信しようか迷ってる
これは社交辞令なんだろうか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 04:05:40.877ID:4qY3VQ2l0
セフレならできた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 04:08:01.628ID:ZLzUhYW/d
>>2
羨ましい 
2人から連絡来たんだけど俺も仲良くなりたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 04:09:25.451ID:4qY3VQ2l0
社交辞令かもしれないけども返事すぐしないやつには彼女もセフレもできないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 04:16:04.859ID:ZLzUhYW/d
>>4
2人のうち1人がめちゃくちゃにタイプ
やっぱりすぐ返信した方がいいかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 04:21:36.151ID:4qY3VQ2l0
いちいちどこの誰かもわからん俺に確認してるお前では返事したところで無駄だから諦めろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 04:22:14.692ID:ZLzUhYW/d
おっぱい超でかい
たまらを
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 04:23:32.656ID:PZ2s1gOsM
その場で次の約束しないと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 04:25:11.934ID:ZLzUhYW/d
>>8
イケイケになれなかった
どうしても待ちになった...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況