X



けいおんでギター始めたやつが紅白出る時代だし10年後ぐらいにはぼっちざろっくも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 03:12:36.021ID:pbSQlbQI0
ワンチャンあるのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 03:14:08.309ID:0Ln0aPBrd
ブーム終わるの早すぎて楽器買う前に飽きてそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 03:16:56.365ID:FVAbjNpv0
ぼざろでギター始めてぼざろの曲をちゃんと練習したオタクは多分三年もあれば
プロから声かかる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 03:21:42.262ID:5LI6BzFnx
大っ嫌いだぼっちざろっくなんて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 03:25:26.223ID:H8Omtzif0
>>3
さすがに舐めすぎだろw
ぼざろの曲くらいプロなら楽勝に弾いてもらわなきゃ困るし
完璧に楽譜通りに弾けたところでセンスを磨かなければ駄目
ギターの本質は伴奏楽器だから曲に大して適切なアプローチをしなければならない
3年ではよほど才能なきゃ無理
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 03:28:37.015ID:FVAbjNpv0
>>5

ぼざろの曲はプロでも完璧に弾けてないぞ?
録音した奴以外は誰も完璧に弾けていない
それがぼざろ曲の恐ろしいところ。あとグレイのヒサシもぼざろ曲に挑戦してみてたけど弾けてなかったよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 03:46:51.411ID:rc/OkR270
>>6
他人が弾いたものを完全再現するのは誰でも難しいぞ
それはそうとして、ぼざろのギター自体はそれほど難しくはないよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 03:51:19.840ID:GNMAn4Xm0
けいおんの時期にたまたまギター始めて10年以上だけど小遣い稼ぎ程度に依頼受けれるくらいにはなれたよ。
それでもぼざろで影響されて始めた奴の中にはすでに俺より上手いやついると思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況