X



オッサンとセックスしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 02:58:39.331ID:uIQczQtd0
セックスしたいオッサンいる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 02:59:35.573ID:7QdRSi+d0
ここに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 02:59:40.740ID:aSmV66ZHd
20後半はおっさんか?
0004◆NINJA/7J2E
垢版 |
2024/02/10(土) 02:59:44.542ID:GaxNbVm10?2BP(0)

アラフォー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 03:00:32.805ID:hcBmMuBu0
イニシャルD
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 03:01:36.683ID:4HyQp0sh0
これはホモ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 03:01:39.739ID:mchSS3/80
それ俺の二つ名
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 03:01:40.941ID:uIQczQtd0
>>4
来たね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 03:02:05.432ID:uIQczQtd0
>>3
世代同じだからオッサンじゃない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 03:02:15.250ID:uIQczQtd0
ちな25
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 03:03:00.242ID:uIQczQtd0
チン毛ボーボーだと良い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 03:03:23.951ID:BEad1tb90
歳下はあかんの?
0014◆NINJA/7J2E
垢版 |
2024/02/10(土) 03:03:42.727ID:GaxNbVm10?2BP(0)

最近チン毛にも白髪が混ざってきました
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 03:04:16.759ID:uIQczQtd0
>>13
いいけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 03:04:29.537ID:uIQczQtd0
>>14
そうなんですか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 03:04:31.268ID:0Jl8eLzN0
そういう若い女たまーにいる
美人なのに汚いおっさん好きって奴何人か見たことあるぜ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 03:04:34.886ID:mchSS3/80
>>14
Oh…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 03:04:43.231ID:WexF6vl1M
ちょうど25の女の子に誘われたけど陰毛処理してなくて断ったわ
毛が竿より長かったから見せられんて
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 03:04:48.837ID:fgmK+wMU0
ホモでは?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 03:05:12.470ID:uIQczQtd0
忍者の人と会ったことある人っているのかな?
たぶん会えない気がする
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 03:06:08.730ID:uIQczQtd0
>>17
女って意外と汚されたい願望ある奴いるよね
レイプされたいとか
0023◆NINJA/7J2E
垢版 |
2024/02/10(土) 03:06:17.855ID:GaxNbVm10?2BP(0)

ここにはたぶん居ないかな
数年前なら居たよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 03:06:39.799ID:uIQczQtd0
>>19
別に気にしなくていいのに
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 03:06:55.696ID:BEad1tb90
>>15
んじゃワイが立候補するわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 03:06:59.755ID:uIQczQtd0
>>20
ホモの何が悪いの
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 03:07:24.636ID:uIQczQtd0
>>23
会ったんですか?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 03:07:38.808ID:uIQczQtd0
>>25
チン毛ボーボーなの?
0029◆NINJA/7J2E
垢版 |
2024/02/10(土) 03:07:45.368ID:GaxNbVm10?2BP(0)

今は誰かに会いたい気分だから
近くなら会いたい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 03:08:36.039ID:uIQczQtd0
アナル経験ある人なら尚更いい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 03:09:06.195ID:uIQczQtd0
>>29
どこに住んでるんですか?
0032◆NINJA/7J2E
垢版 |
2024/02/10(土) 03:09:21.712ID:GaxNbVm10?2BP(0)

わざわざ群馬から来てくれたり
バレンタインにチョコ届けられたりしてました
MTFの子とも会ったことある
0033◆NINJA/7J2E
垢版 |
2024/02/10(土) 03:10:00.208ID:GaxNbVm10?2BP(0)

愛知県幸田町
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 03:10:02.186ID:hAh/P2gJ0
男なの?女なの?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 03:10:33.975ID:5hMqpyJrd
>>10
世代一緒じゃセックスしてくれないの?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 03:11:16.770ID:uIQczQtd0
>>35
一緒でもいいよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 03:11:31.327ID:bMMC/7Lf0
カイトは秋元康やリリー・フランキーや木梨が好きだな。
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 03:11:41.352ID:uIQczQtd0
>>32
モテモテですね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 03:12:10.228ID:uIQczQtd0
>>33
遠いですね…会えなそう
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 03:12:24.406ID:uIQczQtd0
>>34
まあいいじゃん
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 03:12:44.282ID:TW+rqmbN0
ブサイクの奇形体型のオッサン同士で
喘ぎ声出しながら絡み合うとか地獄絵図だな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 03:12:46.651ID:5hMqpyJrd
>>36
太ってるし腹毛すごいけどいい?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 03:13:16.614ID:A7r6pk0P0
挿れていい?
0045◆NINJA/7J2E
垢版 |
2024/02/10(土) 03:13:28.942ID:GaxNbVm10?2BP(0)

5年以上前だけどね
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 03:13:29.141ID:U3eUW9KA0
>>41
つまり亀ホモ
0047◆NINJA/7J2E
垢版 |
2024/02/10(土) 03:14:19.007ID:GaxNbVm10?2BP(0)

①はどこに住んでるの?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 03:15:23.679ID:uIQczQtd0
>>43
体重何キロ?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 03:15:42.177ID:uIQczQtd0
>>44
いいよ痛くしなければ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 03:15:58.534ID:uIQczQtd0
>>47
関東です
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 03:16:44.195ID:uIQczQtd0
>>46
あいつオッサンじゃん
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 03:17:11.812ID:BEad1tb90
>>28
割とボーボーやで
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 03:17:26.871ID:5hMqpyJrd
>>48
200ポンド
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 03:17:31.461ID:uIQczQtd0
オッサンでも亀ホモは気持ち悪いから嫌だな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 03:17:57.094ID:uIQczQtd0
>>52
会うかどうかは別に見たい気がする
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 03:18:57.417ID:uIQczQtd0
>>53
90キロなんだ
身長によるけどそんな太ってないんじゃない
0057◆NINJA/7J2E
垢版 |
2024/02/10(土) 03:19:04.467ID:GaxNbVm10?2BP(0)

ぐい飲みちゃんも大宮だし
そのへんなら行けるかも
仕事で週③群馬までいってるし
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 03:19:10.038ID:TW+rqmbN0
>>54
お前もオッサンじゃん
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 03:19:29.647ID:TW+rqmbN0
>>55
きも
見たいだけなんだw
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 03:19:43.781ID:uIQczQtd0
交通費出せないから遠出は無理だよ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 03:20:19.775ID:uIQczQtd0
>>57
あの人と会ったことあるの?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 03:20:29.934ID:BEad1tb90
>>55
身長体重どんな感じ?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 03:21:17.307ID:uIQczQtd0
>>58
亀ホモのキモさは生理的に無理なキモさだから
0064◆NINJA/7J2E
垢版 |
2024/02/10(土) 03:21:17.473ID:GaxNbVm10?2BP(0)

会ったことはないけど会いたいなあとは思う
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 03:21:50.703ID:uIQczQtd0
>>62
160/51
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 03:22:53.276ID:5hMqpyJrd
>>56
170しかないからただのデブなんだよ…
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 03:23:09.912ID:TW+rqmbN0
>>63
そっか
お前は綺麗なオッサンなのか?
0068◆NINJA/7J2E
垢版 |
2024/02/10(土) 03:23:44.495ID:GaxNbVm10?2BP(0)

オレは170/76
ゴリラ体型
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 03:24:22.291ID:TW+rqmbN0
オッサン同士が出会おうとしてる奇妙なスレ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 03:24:59.748ID:ay4ROlw+0
タコタコ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 03:26:34.520ID:rDOy0U5E0
ゴリラでホモは美しすぎる
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 03:27:18.643ID:uIQczQtd0
>>66
それならたしかにデブかもね
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 03:27:45.955ID:uIQczQtd0
>>67
亀ホモよりは
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 03:28:06.117ID:uIQczQtd0
>>68
言うほどゴリラでもないような
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 03:28:49.879ID:uIQczQtd0
ゴリラ顔は好きだよ
エロいと思う
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 03:29:14.895ID:BEad1tb90
>>65
女子やん
0077◆NINJA/7J2E
垢版 |
2024/02/10(土) 03:29:50.574ID:GaxNbVm10?2BP(0)

筋肉ダルマみたいな感じではないね
①はどんな感じの子なの?
女顔?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 03:30:09.751ID:TW+rqmbN0
>>73
いや亀ホモの実際の顔がまずわからないから
それよりも綺麗とか言われても基準がわからない
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 03:31:47.100ID:uIQczQtd0
>>78
前に貼られてるの見たけど無理なタイプの顔だった
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 03:31:52.656ID:bMMC/7Lf0
米津カイト似てるしなw
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 03:32:15.013ID:uIQczQtd0
>>77
童顔ではある
女顔かはわからん
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 03:33:04.710ID:TW+rqmbN0
>>79
そうなんだ
お前は無理な顔つきじゃないの?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 03:36:14.140ID:uIQczQtd0
>>82
わかんない
0084◆NINJA/7J2E
垢版 |
2024/02/10(土) 03:36:34.130ID:GaxNbVm10?2BP(0)

9モンとかのアプリとかXはやってる?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 03:37:39.760ID:uIQczQtd0
友達に制服着たら中学生でもイケるって前に言われたことあった
25には見えないらしい
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 03:38:07.243ID:uIQczQtd0
>>84
やってないよ
なんかああいうの怖いから
0088◆NINJA/7J2E
垢版 |
2024/02/10(土) 03:38:37.259ID:GaxNbVm10?2BP(0)

少年みたいな感じなのかな?
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 03:38:50.020ID:2thwvuwl0
梅ホモじゃないならチンコしゃぶってほしいわ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 03:41:10.766ID:uIQczQtd0
>>88
そうなのかな
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 03:41:57.891ID:uIQczQtd0
>>89
フェラしたことないけど苦しいのは嫌だな
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 03:42:38.688ID:uIQczQtd0
フェラよりアナルに入れてほしい
0094◆NINJA/7J2E
垢版 |
2024/02/10(土) 03:42:47.436ID:GaxNbVm10?2BP(0)

女ホルモンやってる子が一番好きかな
女顔のかわいい子も好き
0095◆NINJA/7J2E
垢版 |
2024/02/10(土) 03:45:55.774ID:GaxNbVm10?2BP(0)

アナルはある程度ほぐさないとかたくて入らないよ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 04:42:57.736ID:eqDDl3LW0
ホモがスレ立て
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 04:51:03.867ID:veeJk5he0
略してオックス
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 04:57:36.660ID:UwD5sN6G0
なんだ梅ホモか
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 05:57:11.230ID:1p12rj7Ua
>>98
違うよ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 05:58:19.188ID:1p12rj7Ua
さっきまでガチでセックスしたかったけど朝になったらムラムラ治まったわ
0103◆NINJA/7J2E
垢版 |
2024/02/10(土) 06:15:21.363ID:GaxNbVm10?2BP(0)

今はすごく出会いたい
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 06:16:36.546ID:P4OAnQA2p
女装出来るの?
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 06:20:41.377ID:Cwm3HM5X0
ノンケだけどアナル経験あります
抱いてください
0107◆NINJA/7J2E
垢版 |
2024/02/10(土) 06:21:51.253ID:GaxNbVm10?2BP(0)

めちゃくちゃに抱いてしまいたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況