X



ブランドのロゴが入ってる服って恥ずかしくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 01:22:02.783ID:vwTkw66X0
恥ずいよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 01:29:40.902ID:G1Fgmy6S0
中身がないやつほどブランドものを好む傾向にあるよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 01:30:16.610ID:t/5ZbtMLd
デカデカとSupreme
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 01:30:51.831ID:qrrBCzYg0
恥ずかしさが快感に変わってるんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 01:31:36.537ID:MINSlBZ0H
ユニクロって大きく入れて欲しいわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 01:32:18.537ID:ZwzskSM50
一番恥ずかしいのはそーゆーの気にして愉悦に浸る>>1みたいなヤツ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 01:35:27.111ID:U4WudW/20
まず文字入りがダサい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 01:40:54.185ID:QcorReI40
  THE
NORTH
  FACE
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 01:42:35.567ID:akBsycvR0
何がダサいのかわからん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/10(土) 01:42:45.126ID:6I3U14dY0
>>8
でかでかロゴつけたがるからパープルレーベル買ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています