X



PCデスクがコックピットみたいになる奴wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 19:48:58.240ID:4nqMg0ho0
黒!黒!黒!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 19:49:00.738ID:Ol7yiV5G0
どこが?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 19:49:19.464ID:87TsYV5Z0
コックピットとは?🤔
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 19:50:22.598ID:D0Zaoy5A0
悲しいなぁ…
まぁキッズからしたらこれでもすごい嬉しかったのはわかるけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 19:51:33.950ID:kdbkd2Ybd
>>2
黒好き
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 19:51:49.667ID:kdbkd2Ybd
>>5
まだキッズでいいのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 19:52:15.911ID:kdbkd2Ybd
ID変わったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 19:53:06.659ID:HBeVRWIy0
チーズ牛丼っておいしいの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 19:53:09.947ID:0xBjo1Rg0
ワイドモニターいいなぁ
プログラマーか?
俺としては机は奥行き90cm欲しいが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 19:53:22.072ID:zzDMt6Me0
オナホはどこに置いてある?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 19:53:42.552ID:kdbkd2Ybd
>>9
俺はあんまり好きじゃない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 19:54:32.128ID:kdbkd2Ybd
>>10
御名答
奥行き無いのは後悔してる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 19:55:47.059ID:yy8rQFEc0
お金持ちだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 19:58:09.686ID:qm7cSKIv0
掃除大変そう
マイクあるし配信とかすんの
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 19:58:37.551ID:PqXogtQE0
マイクはいらない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 19:58:49.073ID:gfwGIsoW0
陰!って感じ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 19:59:28.297ID:kdbkd2Ybd
>>14
全然よ
キーボード1000円だし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 19:59:37.902ID:kdbkd2Ybd
>>15
昔してた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 20:00:42.119ID:b/gOzwzm0
いいね
コンセント足りる?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 20:01:26.334ID:kdbkd2Ybd
>>17
めちゃくちゃ陰だし鬱
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 20:01:59.278ID:kdbkd2Ybd
>>20
タップ使ってギリ足りてるけど本当は良くないと思ってる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 20:03:02.948ID:Qp47U1I20
>>16
もうフレンドとゲームするときくらいしか使わんね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 20:03:44.784ID:Qp47U1I20
またID変わった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 20:04:08.777ID:Qp47U1I20
>>11
風呂場
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 20:04:39.928ID:03CYdJYb0
そんな角度で縦モニター置いてしんどくない?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 20:05:16.902ID:Qp47U1I20
>>26
奥行き狭いから個人的にはベスト
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 20:06:01.845ID:xyEo11IY0
おっさんがたらこ見るとかきちーな
死んだほうがいいレベル
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 20:06:07.462ID:ibsvdFx4r
ミニPCのディスプレイにこなた写してたたつか?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 20:06:41.776ID:Qp47U1I20
>>29
そうだよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 20:07:07.059ID:Qp47U1I20
>>28
5chぽいの写しとこうと思って…
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 20:07:09.492ID:kO0AEwDd0
ジェットコースターみたいなの想像しちゃった
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 20:09:25.770ID:cuQtKzDN0
黄色とか赤混ぜろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 20:10:00.783ID:Qp47U1I20
>>33
なるべく黒一色が好きなんだもん…
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 20:10:50.822ID:VGJe59u60
PS4買おうぜ!
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 20:12:04.618ID:Qp47U1I20
>>35
マジPSは3で止まってるからなあ
欲しいけどだいたいSteamで遊べるじゃん?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 20:14:39.076ID:cI3SLH9f0
男はこう言う秘密基地的なスペースに憧れちゃう性
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 20:16:07.437ID:3p2rBL1y0
無知ですまんが、switchってモニター以外にも出力できんのか
>>1のそれはタブレットかい?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 20:16:31.136ID:Qp47U1I20
>>37
>>39
ほしいわ~
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 20:17:11.255ID:Qp47U1I20
>>38
だよな
次はどうしようこうしようって探究心がやまない
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 20:18:18.492ID:ibsvdFx4r
モバイルモニターやろ
俺は3回買って3回ともドット抜けしてたからお勧め出来ない
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 20:18:25.373ID:Qp47U1I20
>>40
下に写ってるのはタブレットじゃなくてタッチパネルディスプレイだよ
普段はデスクトップPCのモニタとして使ってるけどHDMI切替器でSwitchも映せる
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 20:18:43.934ID:Qp47U1I20
>>43
高杉
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 20:19:04.233ID:VGJe59u60
百四十万wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 20:19:16.323ID:Qp47U1I20
>>44
俺ドット抜けしてなかったの運いいんかな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 20:20:18.110ID:3p2rBL1y0
>>45
スゲー!検討検討!!
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 20:20:27.930ID:qjrHSbHr0
掃除大変そう
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 20:20:58.939ID:/4x1mx6M0
金ないのに頑張ってる感じが
共感してまう
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 20:21:23.695ID:Qp47U1I20
>>50
コードがぐじゃってるところはマジめんどい
机上とかはあんまりもの置かないようにしてるから楽
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 20:21:40.635ID:Qp47U1I20
>>51
ほんとコスパ最重視よ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 20:27:28.372ID:Qp47U1I20
Switchはボタン一つで上にも映せるよ
https://i.imgur.com/9mky7uL.jpg
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 20:28:07.851ID:IrFqdhOB0
配信者?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 20:28:53.322ID:Qp47U1I20
>>55
元過疎配信者
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 20:30:32.510ID:BLYnpa5p0
タコ足配線はしてないよな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 20:30:58.017ID:Qp47U1I20
>>57
最低限にしてます
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 20:38:10.627ID:b/gOzwzm0
色々置くの楽しいけどこまめに埃掃除するの大変なんだよなあ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 20:39:24.558ID:Gi5YO9YQ0
上にもモニターないとコックピットではない
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 20:45:05.631ID:L62xOqv20
音響関係が薄いな 三万くらいのパワードモニター入れたい
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 20:45:16.276ID:/4x1mx6M0
星と翼のパラドクスの筐体欲しいんじゃが
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 20:54:32.995ID:CVwZF+LU0
左上のvrヘッドセットか
いいやつそう
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 20:58:14.182ID:Qp47U1I20
>>65
vive cosmosってやつ
長年使ってるからだいぶ型落ち
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 21:26:01.267ID:8QBoFsYj0
いいな、人のPC周り見るの楽しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています