X



ロマンシングサガって面白いか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 19:29:12.654ID:ZWJeGLeQ0
GBからやればいいね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 19:29:52.698ID:MllccQRf0
1は微妙
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 19:30:05.822ID:VLD7bPPo0
GBにロマンシングサガは無い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 19:30:35.157ID:dH8UDFwB0
2買ったけどいつやろうか悩んでる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 19:31:00.287ID:JneiLIIp0
3だけでいいやろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 19:31:06.840ID:pAfQxEEQ0
アリと流し切りか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 19:31:45.447ID:kEJ1SsQz0
ムズイ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 19:31:56.564ID:DVq3qUHm0
ルールがわからないと詰みかける
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 19:33:37.278ID:j3OFCtyw0
謎定期
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 19:36:06.109ID:dH8UDFwB0
マジレスするとサガフロンティアが一番おすすめできる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 19:36:40.842ID:j0ZGoHkF0
攻略見ないと基本詰むからなんとも
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 19:39:18.336ID:2fNhCR0L0
2は人選ぶような気がする
3の方がカジュアルで一般ウケすると思う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 19:41:33.418ID:y64Z9cafd
俺は1好き
あのダンジョン潜ったらデスいたみたいなとこが好き
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 19:43:44.587ID:Wp9uklE20
ガバガバなのも含めて1が1番ワクワクして好き
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 19:44:40.616ID:mOwdOSpl0
最初に初代かミンストレルソングやれ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 19:45:13.622ID:D0Zaoy5A0
1はミンサガやった方がいい
2は歴代一位と言ってもいい神ゲー
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 19:46:52.939ID:D0Zaoy5A0
ミンサガはPC版出たからこっちがおすすめ
高画質でできるし追加要素もある
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 19:48:33.691ID:2SHGkmfD0
攻略情報見ないとつらいのは2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況