X



ゲーム中俺「よーしあとちょっとでクリアだ」親父「晩飯やぞ!!」俺「…」親父「聞こえんかったんか!!晩飯やぞ!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 18:50:20.254ID:EUovwljId
死ね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 18:50:49.363ID:AnAuXvqH0
てめえは餓死しろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 18:56:54.311ID:xyEo11IY0
ガキは大変だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 18:57:48.321ID:ttHbFkQw0
何回も立てんな死ね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 18:58:24.698ID:pAfQxEEQ0
チーw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 18:58:33.187ID:O1iIdhtU0
ちょっとお父さん!!!
相撲はさっき見てたでしょ!!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 19:02:33.501ID:LBUtJBZHd
2回目呼んだときはマジでぶん殴った
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 19:05:31.979ID:I71DwGkp0
それでスーファミのアダプター隠された
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 19:07:01.353ID:NREGDfrmd
これガチでウザかったな
去年馬鹿親父がコロナで死んで本当に良かった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 19:09:09.223ID:HrnmQan30
家の姉も早く死んでほしいわ。弟に一々マウント取ってくるからうざいのなんの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 19:11:01.684ID:r8lJT+qM0
>>9
😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況