X



【悲報】みけねこさん、5chの書き込みへの開示に失敗して裁判所に判例を公開される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 18:51:03.771ID:ytNIXd/50
こんなことにまでまともに答えてくれるのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 18:51:06.595ID:25uW3vZl0
悔しそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/09(金) 18:52:30.096ID:JH/P2z2C0
>>2
くだらないことまで開示請求すんな認めねーよ!って裁判所が釘さしてきた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 18:52:43.926ID:lZa2THUK0
Vの組織とか全然知らんけど個人で勝手に訴えたの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 18:53:36.400ID:oLDqlSCCM
>>6
ホロライブをクビになってから個人でやってるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 18:53:51.345ID:lZa2THUK0
>>7
あぁそういうことか ありがとう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 18:55:11.334ID:eH5eGTzv0
(´・ω・`)誰だよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 18:56:20.214ID:i77OFFu+0
本当にメンタル病んじゃってるんだなあって
遠くから眺める分には正直嫌いではなかったから少し残念
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 18:57:12.874ID:D21xoJMTa
金があっても幸せになれない人って辛いな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 18:57:15.238ID:USWqiH7L0
そんなことよりビットコインはねあがってんぞ!!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 18:57:56.938ID:f8bh6nkMd
こんな調子じゃ遅かれ早かれホロなんかクビになってたな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 18:59:01.750ID:x9xmJ+O90
普通にきもいよ
自分の年齢を考えて!
この2つが社会通念上セーフだって覚えた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 19:00:10.291ID:xmqMSetQ0
キモい←個人の感想
年齢に見合った行動を取りましょう←アドバイス
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 19:00:22.416ID:qtzfZM510
>>16
当該発言に対するものに限れば
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 19:00:27.748ID:PQ25pCgc0
今までの承認欲求モンスターの比じゃねえよこれ
矢口とか生皮とか可愛いもんじゃねえかw
マジモンの精神疾患かよ判例まで残すんじゃねえよw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 19:03:12.488ID:FAcOlSGx0
コテ付けて話したほうが人気取れそう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 19:04:33.796ID:/QugVGw10
みけねこもそうだが、これで開示できると思ってた弁護士もいるってことだよな?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 19:07:01.667ID:pAfQxEEQ0
33か
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 19:09:04.533ID:/5brsJPT0
弁護士8人もつけたお!負けるわけないおw
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 19:09:10.881ID:dH8UDFwB0
当時はな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 19:10:26.158ID:qtzfZM510
>>21
ん?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 19:10:29.331ID:ZKAl+l0R0
これ発言を戒めるものでなければあれくらいのレスでも開示通るかもしれなかったってこと?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 19:10:37.801ID:rY1kfkOo0
ガチガイジが中途半端に法律というモノを知った結果こうなるんやね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 19:11:14.843ID:aDhOKI5r0
こんなのに税金使われて裁判所もパンクするとかアホくせえな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 19:11:46.418ID:QrwSXeHV0
ギャハハハハ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 19:12:23.574ID:unRlHtc50
なんとかなずやって誰
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 19:12:33.408ID:N1swMH5O0
スレタイのC・B・Dってなんなの?
イニシャルかつ仮名ってことかな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 19:12:38.477ID:ttHbFkQw0
ナイフ舐めるって何が不穏当なんだ?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 19:14:09.152ID:K9Qe27H+0
何言われても割と平気だけど
年齢煽りだけは辞めてみたいなこと言ってたな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 19:14:10.968ID:rY1kfkOo0
>>21
弁護士なんてお金払えばこれくらいするだろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 19:16:43.798ID:qtzfZM510
>>26
普通の行動に対して言ってたらまぁありうる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 19:17:58.938ID:AhWBohkz0
ナイフ舐めるでどうしても新入社員の前で便器舐めるゲルニカを思い出してしまう
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 19:56:46.264ID:q0v6TBl50
8人弁護士呼んだんでしょ?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 20:11:54.973ID:/QugVGw10
>>34
開示出来るかどうか判断して動くんじゃないの
やしろあずきの漫画で読んだぞ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 20:15:16.132ID:ZUvZ/oZOM
>>40
パカ弁は金のためなら勝てない裁判も平気でやるぞ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 20:20:22.485ID:kMm6z4WL0
年齢考えたほうがいいよ(^_^;)
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 20:36:25.958ID:SHqEZXpg0
今は35歳であんなんなんだよな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況