X



ゲームに出てくる銃みたいに大胆に全面カラーリングした銃って現実世界で使う人いるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 18:45:05.315ID:Wqkcqt3G0
見た目はインパクトあるけどパーツ壊れて専用品なかったら詰みそうよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 18:47:59.363ID:NId5LWYJ0
TFBの "HOT GAT or FUDD CRAP?" にそういう銃が取り上げられてる
日替わりで連載されてる人気コーナー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 19:23:29.197ID:s69qfyIQ0
https://i.imgur.com/ftwvTlq.jpg
シューティングマッチだと派手なの使う人もいるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 19:30:25.767ID:yy8rQFEc0
アメリカだとおもちゃの銃はピンクとかにしないといけないから逆におもちゃに見せかけた犯罪だと思われそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 19:33:28.738ID:s69qfyIQ0
>>4
アメリカの場合おもちゃはハイダーをオレンジに塗らなきゃならないからあんまないかな
レゴ風のグロックは摘発されたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況