X



IT専門学校に通ったけどITパスポートしか取れなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 18:37:16.914ID:E3ok+e1B0
なんのために行ったんや😢😢
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 18:37:39.037ID:+i3hAIJf0
十分じゃね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 18:38:17.184ID:OPtzFcDF0
何のために行ったんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 18:38:38.917ID:SZK4Giij0
ITパスポートを取りに行ったんだろう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 18:38:58.703ID:J1j6YPE1M
非IT系だけど片手間の勉強で応用情報まで受かったわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 18:39:09.246ID:Maru2Uk00
そのために200万も払ったの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 18:39:18.057ID:cfdRFIzG0
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 18:39:40.272ID:PONaNHGS0
sesなったんでしょ知ってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 18:41:16.194ID:Gwy1/kYS0
情報系の学部卒業してるけどIパスすらもってないぞ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 18:59:30.714ID:A6L5Qg0k0
IT専門学校中退 → 20代後半までフリーター → SES → ITコンサル

資格はフリーター時代に遊びで取ったシスアドとコンサルになってから必要になって取ったPMP
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 19:33:03.532ID:Q8mcfrNpF
>>11
ITコンサルって何するん
SEとの違いがわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況