X



(´・ω・`)なんでjkって自転車乗るときヘルメットは被るのに膝当てはしないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 18:35:18.562ID:EHdZg/Qa0
(´・ω・`)転んだら怪我するよ??
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 18:35:53.491ID:03YZxDm30
被ってなくね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 18:36:21.904ID:7k2lDJd00
クソみたいな田舎に住んでんだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 18:36:38.732ID:EHdZg/Qa0
(´・ω・`)雪降った次の日、そろりそろりと慎重に自転車を漕ぐヘルメット装着jkを見て思った
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 18:53:03.262ID:kIEKhAUl0
ヘルメットは装着義務あるけど膝当てはないからだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況