X



【超悲報】丸川トモヒロ氏  お亡くなりに…【世界が泣いた】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 18:13:29.057ID:D0Zaoy5A0
書面では「訃報 丸川トモヒロ先生 逝去のお知らせ」として「本誌で活躍されていた漫画家の丸川トモヒロ先生が、去る2024年1月25日に虚血性心疾患により永眠されました。享年53歳でした」と伝えた。

 続けて「丸川トモヒロ先生は『少年ェース』にて『成恵の世界』、『ヤングエース』にて『魔砲少女四号ちゃん』を連載された後、新作を構想中でした。
心温まる物語を描き続けていただいた丸川トモヒロ先生に感謝を捧げるとともに、その早すぎる逝去を悼み、心よりご冥福をお祈り申し上げます 少年エース編集部 ヤングエース編集部」と追悼している。


https://news.yahoo.co.jp/pickup/6491063
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 18:18:04.088ID:D0Zaoy5A0
ご冥福を・・・😭
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 18:18:13.009ID:PQ25pCgc0
最近亡くなる漫画家知らなすぎて交通事故のテロップにでる他人の名前見てる気分
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 18:19:26.600ID:XW6wpKX70
貴重な本格SF漫画家が逝去したのは残念だね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 18:22:58.503ID:WQdPn9pN0
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 18:44:00.176ID:l7GDDrfR0
まじで残念
成恵の世界好きだったわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 18:44:53.670ID:33ULTqy00
若杉
御冥福を
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況