X



正直に人生で初めて買ったゲーム機書いて毛www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 18:11:15.062ID:ex/7SLsi0
ファミコン
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 18:11:37.240ID:nNax8Lggd
アタリ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 18:11:58.357ID:ttHbFkQw0
ファミコンやね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 18:12:17.611ID:z/V5VN/iM
pspじゃねえかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 18:13:03.276ID:wnmfOvfH0
ゲームボーイ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 18:13:11.353ID:uR0MRrSz0
買ってもらったのはファミコン
買ったのだと兄弟とお年玉出しあって買ったスーファミ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 18:13:19.695ID:V+hGXzxj0
ファミコン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 18:14:22.738ID:yJwptlzRM
PS2かな
ラチェットアンドクランクがセットになってたやつ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 18:14:33.852ID:xePDHBa+0
自分で買ったのはps4
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 18:14:36.776ID:PeLEwbSG0
ゲームボーイカラー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 18:14:43.429ID:Gi5YO9YQ0
Switch有機EL
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 18:15:09.658ID:xePDHBa+0
>>12
ガキか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 18:16:00.503ID:yU59CgDa0
あの回して板を操るやつ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 18:16:24.438ID:Gi5YO9YQ0
>>13
すまん13歳だが3年前からVIPやってる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 18:17:27.637ID:xePDHBa+0
>>15
マジのガキか

こんな場所に出入りすんのやめとけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 18:18:15.313ID:7KvLegyP0
ゲームボーイカラー
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 18:18:21.063ID:pMDsKQ5I0
たまごっち
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 18:18:40.713ID:7rbJsv0Yx
DS
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 18:20:27.927ID:yJwptlzRM
>>16
俺から見たらお前もガキだがな🥴
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 18:35:08.588ID:7KvLegyP0
たまごっちOKならバーコードバトラー勢とかも出てくるんかな?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 18:41:03.131ID:aFfHO5B50
ポケモン緑
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 18:41:20.275ID:aFfHO5B50
ゲーム機だった
PS2
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 19:21:12.232ID:geGbCvLQ0
>>21
それがありならトレジャーガウスとだわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 19:23:26.091ID:KdEAztRed
買ってもらった→初代ファミコン
買った→PCエンジンDUO(中古)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況