X



VIPでウマ娘
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (無能) (ワッチョイW 3d27-dRex)
垢版 |
2024/02/09(金) 18:06:14.852ID:XOZRUp+80
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

.
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑これを先頭にたくさん書け

スレで質問する前にまずViki見ろ

■Viki■
https://wikiwiki.jp/vip_umamusu/
誰でも編集OKだからどんどん追記してくれ
サークルは中見ろ

■避難所■
https://jbbs.shitaraba.net/game/61094/
VIP落ちてるときはこっち

■初心者講座■
https://youtube.com/playlist?list=PLzFNGS7Rcf-P0yASPXeTqMFXL-1glCWbZ

■公式サイト■
https://umamusume.jp/

■公式Twitter■
https://twitter.com/uma_musu

■DMM版(PC)■
https://dmg.umamusume.jp/
====これの次の行から消してねお兄さま====
  
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0851以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 37f2-1IWR)
垢版 |
2024/02/10(土) 09:38:42.357ID:zib5IfD90
などとその気になっていたお前の姿はお笑いだったぜ
0852以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bf31-dRex)
垢版 |
2024/02/10(土) 09:41:10.995ID:ifdhDBGV0
やっぱりパールよりダイヤモンド
https://i.imgur.com/jCH75hx.jpg
0853以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdbf-hR2b)
垢版 |
2024/02/10(土) 09:45:31.956ID:W3vnM0+Cd
ケツに200カラットのダイヤ挿れたことある
0854以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d7ab-Bu4S)
垢版 |
2024/02/10(土) 09:48:09.039ID:bPxjKPL10
ブロリーです
0855以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f77-QCvV)
垢版 |
2024/02/10(土) 09:48:41.703ID:xPCHpcP00
訓練を受けてない者が遊び半分でやって良いことじゃないのだ
0856以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d7ab-Bu4S)
垢版 |
2024/02/10(土) 09:53:19.420ID:bPxjKPL10
ギュピギュピギュピギュピ
https://i.imgur.com/xY2jfXI.jpeg
0857以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f7dd-xlKJ)
垢版 |
2024/02/10(土) 09:53:26.287ID:Y8b26Nl40
260番で何座れるっていうのスロライス
0858以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1777-0jxn)
垢版 |
2024/02/10(土) 10:06:58.448ID:M5rXmuGf0
朝のやよシコ気持ち良い
0860以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f7dd-xlKJ)
垢版 |
2024/02/10(土) 10:15:39.492ID:Y8b26Nl40
何も座らないで帰る
0861Kenlu (スップー Sd3f-0k8a)
垢版 |
2024/02/10(土) 10:17:16.430ID:D3SIpD0Cd
うまぴょいk察
0862以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ffff-SbBU)
垢版 |
2024/02/10(土) 10:18:04.647ID:km+dCJLW0
映画館ついたよ
0863以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bf9d-KMTD)
垢版 |
2024/02/10(土) 10:18:56.930ID:vdVvarNI0
ガンダム!?
0864以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 97b5-SVxD)
垢版 |
2024/02/10(土) 10:19:37.547ID:E4Uuq0Nn0
名前に宝石の名前入ってるウマ娘にハズレなし
0865以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bf9d-KMTD)
垢版 |
2024/02/10(土) 10:20:56.491ID:vdVvarNI0
シゲルピンクダイヤの時代来たか
0866以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ b79e-jSnV)
垢版 |
2024/02/10(土) 10:21:13.743ID:me2Hgs3h0
座れないなら立って打てばいいじゃん
0867以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ffff-SbBU)
垢版 |
2024/02/10(土) 10:22:38.929ID:km+dCJLW0
>>863
Five Nights at Freddy's
0868Kenlu (スップー Sd3f-0k8a)
垢版 |
2024/02/10(土) 10:22:39.552ID:D3SIpD0Cd
ホモビ企画(株):うまぴょいK察
0869以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f30-loSj)
垢版 |
2024/02/10(土) 10:23:36.535ID:LroftAfs0
>>859
なにげに後ろの2人も関連でゴールドかと思ったら右がブライアンだった件
0870以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f30-loSj)
垢版 |
2024/02/10(土) 10:24:39.458ID:LroftAfs0
>>860
そこで帰れる強い意志は大事よね
0871Kenlu (スップー Sd3f-0k8a)
垢版 |
2024/02/10(土) 10:25:51.928ID:D3SIpD0Cd
うまぴょいK察(株)
0872以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3731-I0++)
垢版 |
2024/02/10(土) 10:26:20.939ID:8W84OAPd0
FNF感想教えてね
見ようか迷ってる
0873以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ffff-SbBU)
垢版 |
2024/02/10(土) 10:29:08.544ID:km+dCJLW0
>>872
声上げないようにがんばるね
0874以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1777-0jxn)
垢版 |
2024/02/10(土) 10:33:34.414ID:M5rXmuGf0
ホラー見た後眠れなくなるからヤダ
0875以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f7be-nZbr)
垢版 |
2024/02/10(土) 10:38:01.408ID:nXfI/k+f0
ホラー見ると夢見が悪くなるから見ないし見たくもない
可愛い女の子達が戦車に乗ったりライブしたりバンドしたり走ったりするのを見るのは好き
0876以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 175d-XjO+)
垢版 |
2024/02/10(土) 10:38:02.927ID:Qqlfu0Vg0
夢で見るホラーって凄くリアルでVR以上だよね
0877以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3731-I0++)
垢版 |
2024/02/10(土) 10:40:10.169ID:8W84OAPd0
とか言ってたら気付いたらFNFのチケット予約してた
フンギャロ杯までには間に合うしへーきへーき
0878以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1f45-OUU7)
垢版 |
2024/02/10(土) 10:41:08.268ID:Ima85m+M0
おならするとうんこ出そうになる
0879以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9fd6-3RMI)
垢版 |
2024/02/10(土) 10:41:37.535ID:z4kHzwtg0
コッチヘイキマセンカ
https://i.imgur.com/lQ7N6Fs.png
0880以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 175d-XjO+)
垢版 |
2024/02/10(土) 10:42:10.822ID:Qqlfu0Vg0
因子保留枠が圧迫しすぎて育成枠がかなり窮屈で苦しい
0881以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1f45-OUU7)
垢版 |
2024/02/10(土) 10:43:21.553ID:Ima85m+M0
フクちゃんでは抜けない
0882以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ f7cf-vbFq)
垢版 |
2024/02/10(土) 10:50:18.711ID:1lP+q18y0
半年使ってなければ移籍して良い因子
0883以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ b79e-jSnV)
垢版 |
2024/02/10(土) 10:54:35.634ID:me2Hgs3h0
半年使ってない因子を探すのもめんどくさい
0884以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3730-kILQ)
垢版 |
2024/02/10(土) 10:54:59.399ID:ammRkdS10
チャンミ取れたのはこの因子のおかげとか思い出がいっぱい詰まってるし…
0885以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 175d-XjO+)
垢版 |
2024/02/10(土) 10:55:11.226ID:Qqlfu0Vg0
なるほど祖母に使えそうなの以外は半年使ってない子ドナドナしようかな
0886以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ f777-pq0l)
垢版 |
2024/02/10(土) 10:56:46.308ID:CfyKBaE70
でもタキオンで強化しなかったってことは所詮それまでの因子ってことだよ
0887以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdbf-g8gJ)
垢版 |
2024/02/10(土) 10:58:40.969ID:mSVrErxCd
トーレナーちゃん!今からシードフリーダムみてくるね!
0888以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 973a-7OSJ)
垢版 |
2024/02/10(土) 10:59:24.518ID:0vlWxXCh0
トーレスちゃん!今日は劇場版スパイファミリーみてくるね!
0889以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ f7cf-vbFq)
垢版 |
2024/02/10(土) 11:00:00.906ID:1lP+q18y0
一杯になったら古い方から順番に見てって5人前後移籍したら次移籍しそうだなって子のマーク外して終わってる
大体こんな感じ(移籍ボタン押した状態
https://i.imgur.com/pDvWwNO.jpg
0890以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ f777-pq0l)
垢版 |
2024/02/10(土) 11:01:46.830ID:CfyKBaE70
初育成の子とシナリオ初育成の子と童貞卒業の子とVRA勝った子は取ってあるからどんどん圧迫するんだよね
0891Kenlu (スップー Sd3f-0k8a)
垢版 |
2024/02/10(土) 11:03:08.192ID:D3SIpD0Cd
スパイファミリーも主人公?がテニスの試合に出る辺りまでみたんだけど
あれ面白いのか
0892以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff05-Vbdz)
垢版 |
2024/02/10(土) 11:04:02.274ID:XxA3IYdr0
最近実装したキャラでかわいいスクショでも撮ろうとグランドライブ編始めようとしたら、もう誰もライトハローさんを設定してなかったよ…
0893以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d753-VoFb)
垢版 |
2024/02/10(土) 11:04:36.672ID:FzF0/WnL0
溢れるほど良因子いねぇよ
0894Kenlu (スップー Sd3f-0k8a)
垢版 |
2024/02/10(土) 11:04:44.522ID:D3SIpD0Cd
敵の選手()がホールイン?ワンするために専用の穴が
ウイーンて開く感じの展開で・・・
なんだかな
0895以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 175d-XjO+)
垢版 |
2024/02/10(土) 11:05:07.046ID:Qqlfu0Vg0
みんなも結構圧迫に苦しんでるんだね
名前順で見て似たような因子で結構整理できた
0896以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 37f2-1IWR)
垢版 |
2024/02/10(土) 11:05:18.888ID:zib5IfD90
あともう一回鬼太郎とゴジラ観に行かなきゃ…
0897Kenlu (スップー Sd3f-0k8a)
垢版 |
2024/02/10(土) 11:05:19.773ID:D3SIpD0Cd
ウイーン!カランコロン(ホールインワン)
主人公「今のなんだ?」
0898以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff94-ZsC4)
垢版 |
2024/02/10(土) 11:05:29.300ID:3m6oRd4/0
>>892
過去の女を置きっぱなしなのは引退者だけだからな
0899Kenlu (スップー Sd3f-0k8a)
垢版 |
2024/02/10(土) 11:06:15.562ID:D3SIpD0Cd
ダブルすの試合なんでパートナーの女さんとかいるのな
0900以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7f64-8ejX)
垢版 |
2024/02/10(土) 11:06:35.889ID:WvWtLCQZ0
トレーナーちゃんってドルビーアトモスって知ってる?
違いが大きい?
0901以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ f777-pq0l)
垢版 |
2024/02/10(土) 11:06:51.136ID:CfyKBaE70
でも完凸フクキタルとか旧スピバクちゃんとか一人は確保しておきたい枠もある
0902以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f7dd-xlKJ)
垢版 |
2024/02/10(土) 11:06:58.472ID:Y8b26Nl40
パチンコしない代わりにミスド買って帰っていい?
0903以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3731-I0++)
垢版 |
2024/02/10(土) 11:07:39.971ID:8W84OAPd0
>>902
パチンコで勝ってミスド買えば幸せ2倍だよ?
0904以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 175d-XjO+)
垢版 |
2024/02/10(土) 11:09:34.523ID:Qqlfu0Vg0
パチンコですったと考えればミスド食べ放題だね
0905以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9fd6-3RMI)
垢版 |
2024/02/10(土) 11:11:16.390ID:z4kHzwtg0
アカルクナリマシタヨ
https://i.imgur.com/JWBDS0S.png
0906以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 572a-Cjaa)
垢版 |
2024/02/10(土) 11:12:08.626ID:kQEdD/Ls0
ログインしてなくてもレアサポカの人はフォロー残してるなあ
0907以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3730-kILQ)
垢版 |
2024/02/10(土) 11:12:51.712ID:ammRkdS10
何のためにパチンコに行くのか考えていない子が最近多いと思うよ
パチンコに行く目的はお金を稼ぐ事だよ
お金を稼いでガチャを実質無料で回すのが最たる目的だよね
それなのに台がピカピカ光るとか音がピコピコ鳴って面白いとか
最近は演出に惑わされる子が増えすぎているよ
パチンコは副業なんだよね 遊びじゃないんだよね
遊びと勘違いするからパチンコに負けると思うの 本気でパチンコして欲しいの
0908以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 572a-Cjaa)
垢版 |
2024/02/10(土) 11:13:31.465ID:kQEdD/Ls0
何パお
0909以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9fd6-3RMI)
垢版 |
2024/02/10(土) 11:13:56.431ID:z4kHzwtg0

0910以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9f6d-KLri)
垢版 |
2024/02/10(土) 11:14:14.479ID:ZCPVHhb60
この前18万負けたトレーナーちゃん居なかった?
0911以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 175d-XjO+)
垢版 |
2024/02/10(土) 11:16:41.255ID:Qqlfu0Vg0
だいたい負けてる報告しか見ない気がする
勝っても翌日それ以上に消えちゃったり
0912以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ f7cf-vbFq)
垢版 |
2024/02/10(土) 11:17:21.725ID:1lP+q18y0
たンをなはンって誰よ!!
0913以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ f777-pq0l)
垢版 |
2024/02/10(土) 11:17:35.003ID:CfyKBaE70
そもそも勝ってる子しかいなかったらパチンコ屋潰れるからな
0914以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3731-I0++)
垢版 |
2024/02/10(土) 11:17:48.105ID:8W84OAPd0
先バレ系統のモードにしてスマホポチポチしてたら当たるかお金なくなるからオススメ
0915以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d753-VoFb)
垢版 |
2024/02/10(土) 11:18:05.420ID:FzF0/WnL0
どうやっても店が儲かるようにできてるから
0916以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1783-7Df4)
垢版 |
2024/02/10(土) 11:18:05.758ID:ZKWc0tXM0
冷静に考えたらサポカガチャでも運悪いと完凸するのにパチンコで負けた時レベルの損失するんだよな…
0917Kenlu (スップー Sd3f-0k8a)
垢版 |
2024/02/10(土) 11:18:18.772ID:D3SIpD0Cd
競馬で勝つ人はドカンと当てて深追いはしないらしい
0918以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3731-I0++)
垢版 |
2024/02/10(土) 11:18:43.252ID:8W84OAPd0
買ったら買ったお金をすぐに別の何かに使うことで次の日を無くす優秀なトレーナー
0919以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bf38-KMTD)
垢版 |
2024/02/10(土) 11:19:09.956ID:vdVvarNI0
>>902
フレンチクルーラーかポンデリングおねがいね
0920以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 572a-Cjaa)
垢版 |
2024/02/10(土) 11:19:28.579ID:kQEdD/Ls0
江戸っ子だからね
0921以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 37fc-oikt)
垢版 |
2024/02/10(土) 11:19:51.220ID:i2MyS5RC0
ありあまる富
0922Kenlu (スップー Sd3f-0k8a)
垢版 |
2024/02/10(土) 11:19:54.940ID:D3SIpD0Cd
JRAって文化事業みたいのに力入れてるんだってな
三冠馬になると銅像ができるとか
0923以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 572a-Cjaa)
垢版 |
2024/02/10(土) 11:20:57.455ID:kQEdD/Ls0
あまる富
たりぬ髪
0924以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 973a-7OSJ)
垢版 |
2024/02/10(土) 11:21:50.259ID:0vlWxXCh0
迫るハゲ
0925以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ f777-pq0l)
垢版 |
2024/02/10(土) 11:24:49.630ID:CfyKBaE70
変われる強さ
変わらぬ頭皮
0926以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 17ca-+jwW)
垢版 |
2024/02/10(土) 11:25:02.682ID:xvPO9D1M0
マヤちんお腹触っていい?
0927以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bf56-B3cs)
垢版 |
2024/02/10(土) 11:25:40.781ID:I90ExI0Y0
えい
0928以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9fd6-3RMI)
垢版 |
2024/02/10(土) 11:25:49.452ID:z4kHzwtg0
なーにートレーナーちゃん

1秒300万円だよ
0929以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3715-dn6b)
垢版 |
2024/02/10(土) 11:26:58.527ID:CASOUsVn0
>>918
次の日を無くすとか終末かよ
0930以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1783-7Df4)
垢版 |
2024/02/10(土) 11:27:13.104ID:ZKWc0tXM0
恐ろしいほど速いセクハラ
0931以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3715-dn6b)
垢版 |
2024/02/10(土) 11:27:27.255ID:CASOUsVn0
仮想通貨の回し者みたいなIDだ…
0932以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9fc0-hfXr)
垢版 |
2024/02/10(土) 11:28:35.333ID:YEX1QBwx0
今1番おすすめな仮想通貨教えて
0933以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3731-I0++)
垢版 |
2024/02/10(土) 11:28:45.503ID:8W84OAPd0
もしかして俺は破壊の神だった…?

破壊してるのは髪だろうが
0934以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3730-kILQ)
垢版 |
2024/02/10(土) 11:28:58.107ID:ammRkdS10
パチライスさんが昨日仮想通貨が上がってすごいって言ってたよ
0935以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 572a-Cjaa)
垢版 |
2024/02/10(土) 11:29:02.970ID:kQEdD/Ls0
火葬通過って虚実でしょ
0936以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1783-7Df4)
垢版 |
2024/02/10(土) 11:29:20.431ID:ZKWc0tXM0
ビットコイン?っていうのがすごいんだって!
0937以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 371b-eGMp)
垢版 |
2024/02/10(土) 11:29:57.137ID:DylmusUX0
スペコイン
一枚3000円
0938以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ b79e-jSnV)
垢版 |
2024/02/10(土) 11:30:49.161ID:me2Hgs3h0
ビットコインが50万円になったら買おうと決意して2年ほどが経過しました
0939以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1783-7Df4)
垢版 |
2024/02/10(土) 11:30:57.073ID:ZKWc0tXM0
虚実の虚だ
0940以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ffdc-denE)
垢版 |
2024/02/10(土) 11:31:16.236ID:D7KnCRzz0
ダイヤちゃんに右の金玉、キタちゃんに左の金玉をニギニギしてもらう
0941以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7f64-8ejX)
垢版 |
2024/02/10(土) 11:31:41.216ID:WvWtLCQZ0
>>932
ウマ娘のマニーが人気だよ
0942以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3731-I0++)
垢版 |
2024/02/10(土) 11:31:42.163ID:8W84OAPd0
キタちゃんの握力で潰れそう
0943以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ f7cf-vbFq)
垢版 |
2024/02/10(土) 11:31:48.669ID:1lP+q18y0
1ビット50万円くらいの時に1000万くらい行くから買うわってがっつり買ってた人いたけど1000万行ったねえ
0944以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 572a-Cjaa)
垢版 |
2024/02/10(土) 11:31:49.893ID:kQEdD/Ls0
新手の去勢か
0945以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 175d-XjO+)
垢版 |
2024/02/10(土) 11:32:35.155ID:Qqlfu0Vg0
仮想通貨って一部の人の手のひらの上で転がされてる感じがしてなんか嫌
0946以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 973a-7OSJ)
垢版 |
2024/02/10(土) 11:33:26.649ID:0vlWxXCh0
>>945
現実世界も一部の人の手のひらの上で転がされてる感じがしてなんか嫌だよね
0947以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9fd5-MSnP)
垢版 |
2024/02/10(土) 11:33:52.546ID:DhxWXkbe0
1週間野菜摂らなかったから体が悲鳴あげてるよ
0948以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ b79e-jSnV)
垢版 |
2024/02/10(土) 11:34:03.314ID:me2Hgs3h0
おちんちんをウマ娘の手のひらの上で転がしてほしい
0949以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bf58-PxYz)
垢版 |
2024/02/10(土) 11:34:35.823ID:0WFcfAn30
握りつぶすね…
0950以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 973a-7OSJ)
垢版 |
2024/02/10(土) 11:34:48.248ID:0vlWxXCh0
>>947
マンドラゴラみたいな声じゃない?
0951以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9fd6-3RMI)
垢版 |
2024/02/10(土) 11:37:13.095ID:z4kHzwtg0
休みの日に食べる唐揚げおいしいね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況