X



リゼロってそんな面白いか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 18:00:45.384ID:T2lmCK+c0
主人公がウザいだけのクソアニメだと思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 18:01:23.483ID:wftr5MS7M
みんなそれ言ってねえか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 18:02:28.688ID:yy8rQFEc0
主人公嫌いっていう奴は自己嫌悪なの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 18:02:42.038ID:CI1UrCMKd
別にウザくないけど?
そういう演出、表現ってわかるし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 18:03:06.668ID:1qlSMGUL0
アニメはそんな面白くない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 18:03:51.030ID:ttHbFkQw0
主人公がウザいから嫌いってのは意味がわからん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 18:04:53.729ID:S2WqJmbB0
1期は面白かったと思う
2期は死ぬ程つまらんかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 18:07:29.811ID:ZEor7bg20
1番ダメなタイプのコミュ障だよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 18:31:43.500ID:NId5LWYJ0
俺もなんか気に食わなくて1話切りしたな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 18:36:50.766ID:NId5LWYJ0
スパイファミリーと同じ臭気発してるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況