X



おまえらって友達居ないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 17:52:48.397ID:uOTzTNQsa
あと周囲から煙たがられてるか空気ぼっちのどっちかだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 17:53:26.148ID:3+XBPwoJM
そうだよ
今絶賛孤独就活で思い詰めて自殺考えてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 17:53:34.828ID:ey8PCezV0
エヘヘ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 17:54:34.703ID:/4x1mx6M0
友達なんている奴いないだろ
みんな知り合い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 17:54:48.429ID:/DGsmWdM0
ト…モ…ダ…チ……?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 17:55:19.298ID:MBZEVp8A0
ざんねんながらいる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 17:55:24.675ID:a4UYFs6b0
いないけど?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 17:55:40.040ID:RbxUdhYp0
裏切られ続けて10年前に人間関係全て切った
誰も俺を知らない所に来て生きてる
今も仕事以外の人間関係は全くない
でも気楽に生きてるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 17:55:43.005ID:eS0Ui9b10
武良俊一です!!
友達は東京の三崎一太郎君です!!
巻き添え
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 17:55:52.110ID:lYExxFNd0
高校の部活のときが最後だな友達いたの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 17:56:15.560ID:dffrN3KU0
愛と勇気だけがともだちさ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 17:57:53.149ID:TySW7Vja0
友達をさがさないと自分が自分じゃなくなる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 18:00:12.459ID:bhIFn0xM0
本当に友達と言えるのは4人くらいしか居ない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 18:06:55.322ID:sFSYvt3q0
文句あるか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 18:09:27.801ID:bPltXYlua
次言ったら犯すからな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 18:17:25.928ID:/ZauoGEV0
友達はいらない
人間強度が下がるから
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 18:18:05.306ID:6u+YHt8/0
いらない何も捨ててしまおう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 18:26:40.256ID:GamNlPL00
今更何言ってだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況