X



北海道に住んでると片側2車線が1.5車線になるのが割と普通なんだけどお前らが運転したらすぐ事故るの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 17:49:41.698ID:Gi5YO9YQ0
こっちだとみんな雰囲気で運転するけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 17:50:24.042ID:+s7QPVaG0
灰が降ったときそうなることがあるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 17:53:46.166ID:DUs+Z1+7d
イキフンドライブ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 17:56:37.761ID:SIPG6vky0
1.5になる理由は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 17:58:18.128ID:RbxUdhYp0
長野だけど役に立たない政治家しかいないから2車線から1車線になる
1.5あるなら余裕
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 18:02:58.493ID:x+dNbdLd0
片側二車線って4車線もあるのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 18:04:28.638ID:18/Eof7s0
36号線はみんな全区間2車線で走ってるけど 道幅が法律満たしてなくて実は1車線って区間が割と存在してる でもみんな昔から2車線だと認識してるから横に並んで走ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 18:08:35.124ID:VhPfy/wZ0
>>8
北海道の道は除雪用に路肩広くとってあるからということではなくて?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 18:12:37.811ID:RNYYoSK80
>>4
雪が積もるから
そういう発想にすらならないのが同じ国とは思えねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況