X



VTuberのコメ欄にお前らみたいなキモい奴が現れてしまうwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 17:48:11.477ID:MFUCSXJy0
何回も立てなくていいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 17:48:52.480ID:sFSYvt3q0
Vチューバーのコメ欄なんてモンスターしかいねぇだろ何言ってんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 17:50:41.277ID:yTrkHgKL0
支給もなんか言い換えろよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 17:50:45.591ID:oYlCgPAd0
純愛か
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 17:57:29.358ID:6S93I1UWM
「キモいおっさんのフリして面白コメントかましてる僕かっこいいチギュねぇ!」とでも思ってるんだろうけど普通にキモいだけでつまらないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況