X



バレンタインデー付近ってなんかチョコレート買いづらいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 17:47:24.289ID:GJkkjMmD0
陰キャのおっさんがチョコレート買ってる…w
みたいに見られてそうで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 17:48:02.098ID:AnAuXvqH0
半芝死ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 17:48:26.250ID:P8npnyUU0
それバレンタイン関係なくね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 17:48:48.144ID:GJkkjMmD0
軽蔑の視線を再現したあえての半単芝なんだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 17:49:04.499ID:GJkkjMmD0
>>3
バレンタイン付近は特にさ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 17:49:15.262ID:PjJ11E6N0
娘にあげるのを買うみたいな顔をすれば
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 17:49:36.877ID:ey8PCezV0
おっさんなの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 17:50:14.884ID:GJkkjMmD0
>>6
でも俺の左手薬指エンプティなんだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 17:50:38.575ID:GJkkjMmD0
>>7
おいたんだお
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 17:52:56.956ID:4Wskf/rd0
おっさんがチョコ買うのは一年中ダメだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 17:53:05.161ID:XW6wpKX70
堂々と買えばいいよね
他人を見てわざわざしょうもない事を思っている人間の方がキモいんだし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 17:53:31.058ID:GJkkjMmD0
>>10
でもチョコレート美味しいよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 17:54:05.208ID:GJkkjMmD0
>>11
一理ある
それがおっさんだと尚のことキモいよな俺のことだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況