X



悲報ワイ友達のしこってる動画を家族ラインにあげてしまう2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 17:43:12.116ID:dozCc0tl0
とりあえず本人に謝りました
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 17:46:21.461ID:dozCc0tl0
わからない人のために
友達から早くイく方法の実技を動画でもらう→別の友達共有しようとして誤って家族ラインに送ってしまう→家族ラインのものを消す→友達に謝る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 17:47:30.495ID:dozCc0tl0
聞きたいことあったら聞いてくれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 17:47:45.682ID:7AUVG6yn0
終わったなw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 17:49:38.968ID:dozCc0tl0
>>4
ほんまそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 17:50:28.114ID:4apko1GF0
今何歳?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 17:51:49.930ID:dozCc0tl0
>>6
ワイ16
とっも17
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 17:52:29.037ID:4apko1GF0
児ポですアウトです
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 17:53:14.533ID:dozCc0tl0
>>8
まじか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 17:53:17.454ID:I5r2uA/10
ワイカスしねよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 17:53:36.890ID:/98iieD40
なにがワイだよ
なんjでやれゴミ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 17:54:16.135ID:dozCc0tl0
>>10
わざとじゃないんや許してクレメンス
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 17:59:03.863ID:7AUVG6yn0
勝手に晒されてる友可哀想ww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 18:00:11.915ID:dozCc0tl0
>>13
ここにしか相談できるのはここだけだったんや
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 18:08:44.709ID:dozCc0tl0
>>15
ワイの友達8秒でいけるんや
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 18:10:20.033ID:7AUVG6yn0
>>16
早漏確定endで草
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 18:11:33.545ID:dozCc0tl0
>>17
床おなは強い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 18:22:22.043ID:7AUVG6yn0
親だけならまだしも家族ラインは終わったなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況