X



【悲報】女性が弱者男性に歩み寄れない理由wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 17:43:57.903ID:UJVSL4TK0
ゆっているって何ですか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 17:44:22.772ID:SOktiKZq0
歩み寄れないゆあれた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 17:44:44.103ID:QUYbYDiQa
ゆってはゆけないことをゆった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 17:44:47.569ID:i9Dgy2IZ0
髪を結ってるんじゃね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 17:44:49.309ID:pngCythY0
結っているんです
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 17:46:19.007ID:iynxRaUb0
日本語おかしくてよくわからない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 17:48:37.480ID:BBIxV1QW0
アスペ爆釣で草
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 17:49:22.864ID:hdIdlrEXr
こんなこと言ってる女とはそら接点ないわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 17:51:49.261ID:1qlSMGUL0
なんで見ず知らずの女にこんなことゆわれないといけないんだ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 17:52:23.995ID:LCfKZT+sr
弱男「ゆったwゆったw」←
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 17:55:41.081ID:3TMwNlPC0
セックスすればいいじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 18:26:10.209ID:aR3mfn+g0
>>13
これ
一度優しくしたんだから最後まで責任もってセックスするべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況