X



世の中のあらゆるものはIQで分け隔てると良いと気づいた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 17:34:10.649ID:0xBjo1Rg0
ゲームだったり仕事だったりIQで分けると平和になる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 17:36:13.133ID:6S93I1UWM
知的障碍者にはポケモンやらせといて俺達健常者はパルワールドで遊ぶみたいなね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 17:37:40.552ID:AVXOGV9I0
分かる
IQ80の>>1は隔離すべき
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 17:50:33.974ID:0xBjo1Rg0
>>3
図ったことないけど俺のIQは多分高くないよ 中卒だしな
ただ低学歴低知能な人達は人格が悪いことに気付いた

多分それは頭が悪い分自分の間違いに気づけないからなんだよね

それでIQが高いと人格もマシなことが多い

それと能力低い人と高い人を一緒にすると高いほうが苦しむだけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 17:55:56.701ID:AVXOGV9I0
>>4
じゃあ隔離されとけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 18:07:01.352ID:0xBjo1Rg0
>>5
これはしょうがない事なんだよ
悲しい事件を起こさないためには必要な犠牲
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 18:10:23.613ID:0xBjo1Rg0
ゲームでも対戦もので上手い人達はみんなそれなりのIQだよ

馬鹿な人たちはやっぱり上達しない

車の運転でも頭悪そうな人達はやっぱり下手だよ

だからIQテストして一定に満たないなら自動運転車しか乗ってはいけないとなるだろうなもし世界が公平なら
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 18:14:55.556ID:gLK6NwqC0
分かる
高卒とFランは生涯佐賀でしか暮らせないとかすべきだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況