X



Vtuber好きなやつって食い物にされてる自覚ないの怖くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 17:30:18.825ID:ancv88xt0
ただのATMとしか思われてないのに金を貢ぎつづけるってもはやただの宗教だろこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 17:31:07.113ID:yKsIY8snd
釣り針デカすぎ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 17:31:39.475ID:/q9TXtqVd
スパチャしてない層は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 17:31:42.204ID:mZjPSkKTd
誰に貢ぐかくらい🐖にも選ぶ権利があるんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 17:36:14.334ID:ancv88xt0
>>2


>>3
時間を浪費して再生数に貢献してる時点で同族
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 17:36:50.938ID:LYgpiZb80
>>5
実際馬鹿だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 17:43:15.515ID:T1WiXXKy0
僕の好きな◯◯ちゃんだけは違うんだ!と思ってるバチャ豚に何言っても無駄だぞ
リアルで恋愛できないガイジの集まりだからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 17:46:20.146ID:RbxUdhYp0
俺は去年100万投げたけど一日に800万投げる人いたし
通算で2500万投げてる人もいた金ある人はいるもんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 17:59:34.942ID:mZjPSkKTd
ソシャゲの絵に新築マンションや新車出せる🐖の面構えは違うんだわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 18:09:17.210ID:4AZ3mINU0
>>9
すげぇその100万で普通に女作れたじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況