X



ポケモンBWリメイクがガチで待望さてるわけだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 17:25:27.942ID:QzQQrxQk0
あの輝きを、再び────
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 17:26:08.341ID:lYExxFNd0
またイルカが作るんだよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 17:26:21.480ID:JF/CT1Y60
BDSPと同じようなの提出したら本気で愛想つかされるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 17:27:22.405ID:JneiLIIp0
ダイパリメイクが先じゃね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 17:28:16.501ID:OAhqJK5K0
※BW2の要素は一切ありません
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 17:28:46.906ID:Xp/jewZY0
でもツイッターで公開されてたジクロイレシラムのムービーからしてダイパの悲劇再来じゃないの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 17:30:16.095ID:qxl/38Hp0
ダイパリメイクは?順番考えろよ...
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 17:34:10.995ID:0e/9Wfxk0
メガシンカz技と違ってトリプルローテーションとかいう負の遺産しかない世代じゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 17:35:22.706ID:th5P0WVw0
殿様商売だからどうせ売れるしな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 17:42:22.970ID:p81Ek5U70
リメイクするとしても1と2どうやってまとめるんだろう
3かレジェンズみたいな過去編もありそうだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況