X



煽り運転された場合車から降りてって文句言ったら自分も煽り運転になるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 17:21:21.017ID:qH4Iyj+9d
どうしたらいいの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 17:24:14.327ID:qH4Iyj+9d
やられ損ってこと?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 17:24:40.577ID:qH4Iyj+9d
クラクションならされたりパッシングされたストレスはどうしたら良いの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 17:25:05.453ID:oy6mQFXy0
レコーダーの内容と被害届警察に出せばいいんじゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 17:26:30.976ID:qH4Iyj+9d
>>5
実際のとこ車殴られたりとかしないと警察動かなさそうじゃない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 17:33:43.095ID:E/4JMJcF0
犯罪なんだから動くでしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 17:48:15.774ID:qH4Iyj+9d
そうかなあ
警察ってなかなか害がないと動かないからなぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 18:05:53.473ID:ZMoHmsEl0
https://youtu.be/LujTce-yB3k?si=d-7fB7LQpjAUnVjW
1分あたりから
自分の運転見直すこととどうやっても詰んでることがあるから諦める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況