X



なんで日本人の身長って「170cm」から上がらないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 17:07:31.510ID:/WftkWHb0
子供の頃から正座させてるから?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 17:08:31.108ID:6229P1Af0
男女ともにチビ好きのアホがいる時点で平均身長はここから動かない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 17:08:36.212ID:P8npnyUU0
昭和の人かな?
0005以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 17:10:40.785ID:80UGtHzqd
ホビットが妥協して子ども産むから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 17:11:17.844ID:Qa9DEPbJ0
低身長女が淘汰されずに普通に生き延びちゃうから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 17:11:42.085ID:RySonQhK0
若者の平均身長少し下がってるらしいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 17:12:04.263ID:Y8WvP9/jd
日光に当たらないと身長伸びないぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 17:12:38.794ID:bSaIM9b2p
いまだに育ち盛りの高校時代で柔道剣道強制させて正座させてるだろ中卒かよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 17:12:58.489ID:zMEsyNT7p
>>3
お前のことな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 17:13:23.822ID:80HEAbGIp
>>4
お前も中卒っぽいな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 17:15:11.452ID:tV6+qeBX0
平均身長はほとんど変わってないけど身長の格差はどんどん広まってるよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 17:15:47.217ID:ARjiZ/Prd
アメリカも平均が少し高いだけで余り変わらないみたいよ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 17:16:21.008ID:GpWiptZh0
生活環境がどうであれ9割遺伝だろうしな
んな100年や200年で大きく変わったらダーウィンが卒倒するわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 17:20:28.402ID:EUQnH8e/0
混血が足りない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 17:21:35.560ID:N0EYx9ll0
そもそもが島国で本来なら淘汰されてる奴らが残っちゃってるのもありそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況