X



コンサータ飲み始めてから初めて「集中」ができるようになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 17:01:59.809ID:bP2iRZ2Ud
中学高校で出会ってたら人生変わってたかも
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 17:02:50.282ID:2S34qS39d
それで?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 17:03:34.791ID:bP2iRZ2Ud
>>2
続き聞きたい?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 17:04:05.190ID:2S34qS39d
>>4
お好きにどうぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 17:06:58.715ID:bP2iRZ2Ud
>>5
茶化されたら嫌だから詳細はやめとくが
やっと第一歩を踏み出せたって話なんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 17:08:49.571ID:DCfgcE5bd
もらうまでにどういう過程経た?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 17:11:16.589ID:bP2iRZ2Ud
>>7
半年以上就労移行支援で経過見てwais4やってADHDの確定診断が出てコンサータカード申請
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 17:24:45.870ID:DCfgcE5bd
>>8
マジでありがとう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 17:27:25.657ID:bP2iRZ2Ud
>>9
良いってもんよ
てかコンサータがあれば授業中に教師からものすごい剣幕でキレられる事もなかったかもしれないな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 17:29:51.606ID:d9oOPXAR0
>>10
理不尽だよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 17:32:21.504ID:bP2iRZ2Ud
>>11
集中力ないから授業態度悪く見えたんだろうな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 17:32:27.421ID:TASp9Rls0
副作用あるから飲まなくて正解だったぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 17:34:23.222ID:bP2iRZ2Ud
>>13
何かあった?
俺は口乾くぐらいだな
あと飲み始めは食欲が無くなるとか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/09(金) 17:38:02.057ID:TASp9Rls0
>>14
肝臓壊して早死するぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 17:39:33.077ID:bP2iRZ2Ud
あと昔から絵描いてるけど一枚も完成しなかったんだよ
飲み始めてからは普通に完成するようになって
ああこれが集中するって事なんだと実感した
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 17:40:12.613ID:bP2iRZ2Ud
>>15
それ薬全般に言えるんじゃね?
コンサータってそんなにキツいのか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 17:44:14.644ID:bP2iRZ2Ud
>>18
ありがとう
自分で調べるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況