X



朝からソープ行ってきたけど質問ある?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 11:21:35.892ID:WcR2wVO70
立たなかったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 11:22:14.950ID:k+9qDwmY0
あっそ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 11:22:48.803ID:Mzk3iO6fd
何分で入ったの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 11:23:11.085ID:WcR2wVO70
>>3
最初80の予定が遅刻して60
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 11:24:03.735ID:QEw7pUBt0
可愛かった?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 11:25:10.784ID:WcR2wVO70
>>5
嬢はかわいかったよ
いつも予約入ってるレベルの子
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 11:26:50.568ID:Kuq02rOX0
3回チェンジしたら叔母が出てきたでござる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 11:27:26.472ID:T5WN2bcF0
おいくら万円?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 11:27:37.884ID:WcR2wVO70
受付の兄ちゃんも気さくな感じで良かったし風俗街のキャッチも場所聞いたら教えてくれる相変わらずの良さがあって最高だった
駄目なのは俺のチンコだけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 11:28:10.314ID:QEw7pUBt0
カマグラゴールド買おう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 11:29:16.880ID:WcR2wVO70
>>7
ソープでチェンジ出来る店はたまにあるよね
そんな勇気ないけど
>>8
>>9
2.5ぐらい
嬢が高級店に移動するらしいから急いでいった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 11:30:02.692ID:WcR2wVO70
>>11
立たなかったってのは語弊があったわ
根本の強度が無さすぎて挿入不可
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 11:30:24.781ID:WcR2wVO70
もう悲しいし海行こうかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 11:31:22.636ID:oQtcYfWW0
朝って割引されるの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 11:32:07.549ID:WcR2wVO70
>>15
あるところはある
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 11:32:19.027ID:FWlY+BGb0
何歳?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 11:32:59.642ID:WcR2wVO70
>>17
25歳
もう終わりだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 11:33:18.230ID:Az7MkCsmM
悲しいよな
一緒に筋トレしようぜ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 11:33:50.711ID:FWlY+BGb0
25かよ
それでインポは終わってんなあ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 11:33:59.689ID:WcR2wVO70
>>19
やっぱり筋肉なんかな
先端の強度はむしろ褒められたんだよな
ここ弱いとどうしようもないって言ってた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 11:34:36.950ID:WcR2wVO70
>>20
右手を使いすぎた代償だわ…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 11:35:14.768ID:WcR2wVO70
お前らも勃起しても根本ガチガチになってない奴は気を付けたほうがいいぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 11:35:52.918ID:WcR2wVO70
こんなことなら短小になりたかった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 11:44:21.986ID:/ShhMfGld
>>4
その場合金額はどうなるの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 11:50:41.268ID:OWT78j4q0
>>21
何そのジムトレーナーみたいな専門的アドバイス
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 11:56:25.488ID:WcR2wVO70
>>25
よっぽど厳しくない限りは料金変わると思うよ
俺は事前に連絡した
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 12:07:11.994ID:WcR2wVO70
>>26
先端は膣内で触れないからどうしようもないって言ってた
根本はまだ手で補強出来ると
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況