X



最近のYouTube広告多すぎない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 04:42:42.835ID:MFUCSXJy0
さすがにさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 04:43:01.795ID:rQ9Fij+A0
たしかに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 04:43:17.691ID:MFUCSXJy0
もーちょい減らせよ
たまにバグって2秒に1回でる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 04:43:37.200ID:hvVRD0s50
brave
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 04:44:23.728ID:qppcquGfd
15秒広告2回はさすがに腹に来る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 04:44:24.138ID:MFUCSXJy0
>>4
普通に使いにくいよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 04:44:43.139ID:MFUCSXJy0
>>5
最近当たり前のように0:15(1/2)だからなあ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 04:44:43.537ID:AVZ3m+Y70
エラー出てしょうがなく動画閉じて開き直すとまた広告

おいこのエラーお前ら側の不手際だろなんでそのケツこっちに向けるんだよって思ってる
てかもうほとんどYouTube見てないけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 04:45:11.451ID:MFUCSXJy0
>>8
エラーは分からん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 04:45:23.813ID:VqEtU3qj0
広告の時間を神に感謝する時間にしたらええ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 04:45:39.464ID:mOwdOSpl0
ブレイブかプレミアム
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 04:45:45.256ID:VJ5ss5Ul0
飛ばせないの増えたよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 04:46:05.119ID:MFUCSXJy0
>>10
祈る時間が増えた🙏
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 04:46:20.300ID:MFUCSXJy0
>>11
プレミアム無料期間切れたんだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 04:46:35.099ID:MFUCSXJy0
>>12
「この広告を非表示」もめんどくさいしな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 05:03:12.518ID:EdcMs8Cud
広告ブロックするかYouTubeの利用を減らすが正解だよ
自主的に払うならまだしも金払わされる様に仕向けるシステムに屈して金を払うのは馬鹿だよ
YouTubeで音楽が聞きたいとかの明確な目的があってなら金出すべきだろうけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況