X



明日もし俺が死ぬならみたいな妄想あるけど答えを見つけた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 04:40:31.370ID:P5KG5gdS0
まずコンビニに行ってそこにいる客や店員を殺してものを盗む。どうせ死ぬなら前科が着くとか気にする必要が無いから殺して盗む。
目につく歩行者を殺しながら歩きながらブックオフでも行ってここでもそこにいる店員や客などを皆殺しにしてゲームを盗んで遊ぶ。
どうせ死ぬのでストーリーではなく爽快なアクションゲームをする。
そして次の日まで死に怯えながらゲームをして次の日になる。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 04:42:22.703ID:7rLyb+ol0
死 な な か っ た!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 04:43:01.710ID:YgOYeLzT0
刃物を持って入店してきた男が急に泣き出したから警察に通報
留置所で1日が終わる(´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 04:44:27.879ID:v5V/GqC40
最後の時までやることゲームて😅
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 04:45:40.960ID:P5KG5gdS0
>>4
最後に遊園地に行こうが観光地に行こうがどうせ死ぬなら虚無にしかならないから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 04:46:21.074ID:IplFpCzn0
そんな暴れる?
アクティブ過ぎでしょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 04:47:44.331ID:7Ztzuj3c0
死ぬ直前までテレビゲーム
今死んだほうが幸せだと思うよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 04:48:40.966ID:WkP6sr/gM
そんな簡単にコンビニ制圧できんと思うが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 04:56:00.107ID:gpLf6kZI0
まず1行目が難しい
ちゃんと対面で1人ずつ殺して物を盗むのは至難の業
まず奴らは逃げるだろう
1人目処理してる間に逃げる奴らを追わなければ完遂しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況