X



4人1人は生涯独身らしいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 04:17:48.878ID:WaTh5RBm0
4人に3人は結婚できるって割と凄いよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 04:20:31.379ID:UxJ4+8Lh0
それより離婚率にも注視しろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 04:22:13.258ID:WaTh5RBm0
>>2
確か四割くらい?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 04:22:32.007ID:UxJ4+8Lh0
>>3
もっとだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 04:22:40.464ID:JneiLIIp0
3組に1組は離婚するから
4人に2人が夫婦関係を維持して生きていけるのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 04:23:10.230ID:WaTh5RBm0
>>4
半分とかやばくね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 04:23:33.238ID:WaTh5RBm0
>>5
半分の人間はまともな人生歩めるのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 04:24:02.749ID:UxJ4+8Lh0
>>6
悲しいけど現実
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 04:26:48.952ID:WaTh5RBm0
>>8
子供いなきゃOK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況