X



2030年にAIとロボットに俺の仕事奪われると思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 04:01:18.556ID:C1D8Hh++0
だから次何しようか迷ってる
0002フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2024/02/09(金) 04:01:37.183ID:feZSD1010
なかなか粘りますわね……
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 04:01:38.038ID:biBkyHBtr
なにしてるの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 04:02:18.293ID:C1D8Hh++0
>>3
警備員
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 04:03:10.468ID:PDvU5K8V0
奪われないとも言い切れないな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 04:04:29.307ID:C1D8Hh++0
>>5
うむ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 04:05:37.017ID:FhefM3do0
仕事を奪われるのではない
任せるのだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 04:09:38.743ID:Jq2AcR2h0
セルフレジみたいなもんでAIに任せても
当面は1ヶ所を1人で管理から5ヶ所くらいを一人で管理に変わるはず
生き残れるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 04:12:38.697ID:FDS47JnJM
一般施設向けの警備ロボ(ある程度使用環境が限定される)が出てから改善と価格低下が進んだ後にやっと普及が進むだろうから結構時間かかりそうな気はする
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 04:24:02.707ID:FhefM3do0
少しマジレスすると
ぶっちゃけ監視するだけなら今でも充分以上にやれるんだろうけどさ
実際の強盗とか不法侵入があった場合って監視してるだけ(見てるだけ)じゃ意味がないパターンってある訳じゃん?
で、そーゆーのって所謂「異常事態」だからこそプログラムとかAIじゃ対処出来ねーんじゃないかとは思うんだよな
なんつーか臨機応変ってかケースバイケースみたいなさ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 04:59:04.447ID:v5V/GqC40
もう大分セコムに奪われてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況