X



【画像】俺の体何点?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 03:50:50.351ID:OBa6O0ard
100点
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 03:50:51.841ID:HZfiS09U0
368点
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 03:50:59.140ID:S8AjFH0b0
いいじゃん、90点くらい?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 03:51:03.977ID:gxmgZBNd0
ひょろw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 03:51:07.213ID:bzg8HueB0
240点
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 03:51:27.089ID:ZGQ4AKU20
>>5
174cm 54kgしかない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 03:52:11.527ID:/ZauoGEV0
100点中の120点
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 03:52:13.101ID:ZGQ4AKU20
野球してたから肩幅はでかいけど大胸筋ほしいね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 03:54:48.833ID:t6knxo9r0
スマン
チンポの画像まだ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 03:55:15.785ID:Tn7BO48x0
脇腹ツンツンしたい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 03:56:25.525ID:7VPGbFyKd
飯食え
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 03:56:38.594ID:rg+3NlFr0
>>7
俺の妹より軽くてワロタ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 03:56:49.501ID:Ckzb38F30
男の身体なんて見ても何も面白くねーし性的な価値なんてねーよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 03:58:02.704ID:ZGQ4AKU20
>>12
ゲームとか勉強してるとご飯より楽しくてご飯食べるの後回しになるんだよな
食べなきゃ行けないのは分かってるんだけどね…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 03:58:43.178ID:Tn7BO48x0
>>14
それはお前の感想


恐れるな
人類皆ホモ・サピエンス
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 04:01:59.055ID:/bN6OGegM
>>16
ここまでの書き込み全部感想だろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 04:02:35.297ID:Igq6FviP0
痩せすぎ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 04:05:04.246ID:Y9Q7d3dU0
突きてぇ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 04:05:21.379ID:zUz/uGV6a
体重少なくね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 04:05:44.956ID:0rWPXYN40
これはマッチョとは言わん
痩せてると言う
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 04:08:05.698ID:wxzT3ZFVM
下半身も見たい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 04:08:10.660ID:WkP6sr/gM
ガリ田
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 04:08:54.559ID:mYdRpR8o0
2点
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 04:09:05.988ID:+dohX+ZG0
痩せてインナーマッスルが出てるだけでマッチョと勘違いしてそう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 04:10:19.224ID:Cav7VsLv0
毛がないの羨ましい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 04:10:43.438ID:6EUhwzUy0
肉つけたほうがいいぞ
後悔するぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 04:11:14.739ID:ZGQ4AKU20
>>18,21,25
あと8kgは太りたいと思ってる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 04:12:37.805ID:ZGQ4AKU20
>>26,27
これ毛生えてるんだけど広角レンズで撮ったから画質悪くて写ってない
肌カサカサに見えるのも毛のせいだと思う
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 04:16:50.882ID:ZGQ4AKU20
見てくれた人ありがとね
>>1の画像は3週間前のもので
今筋トレ3週間目だからもうちょっと筋肉ついたらまた立て直すよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況